Тема №2. Зонудная. Не секрет, что нам, женщинам, даже замужним, нужно внимание, симпатии со стороны мужчин и многие ловко используют приемчики, описанные в женских журналах, в книжонках разного толка, кому-то кокетство дано природой...Мои подружки, глядя на мою резкость и порой беспардонность,
часто говорят: "ну че ты, трудно тебе удивленно похлопать глазками, изобразить легкомысленную дурочку и все...больше ниче не надо, он твой")))))
...вы часто "включаете дурочку" чтобы мужчины, внимание которых вам дорого, понимали все так, как хочется вам?
Ну чисто в пятницу пофлудить о
кокетстве... :-)
+
аналогично.. да к тому же замужем уж скока лет.. глазки никому не строю.. вежливо улыбнуться клиенту - пжалуста.. но он обязательно должен быть уверен, что общается с умным
человеком, а не с дурочкой..
кокетничать приятно и кайфово)) соблюдать конечно рамки флирта, не обещать своим поведением невозможного)) дак ведь и не всем мужчинам это надо, иногда достаточно
приятного ощущения игры и заинтересованности)) со всеми не перефлиртуешь ))
ты ж меня знаешь, я вот только соберусь пококетничать, тут же или предмет мне машину перекроет, или прижмется к машине близко, что приходится его дожидаться..я уже жду в бешенстве и ...короче всегда одно
и тоже
мне надысь один мужик сказал, что меня все мужчины нашего здания знают-типа у вас взгляд, как будто вам все тыщу баксов задолжали..а я то думаю, что я вся такая улыбчивая и добрая :-D:lol:
вы часто "включаете дурочку" чтобы мужчины, внимание которых вам дорого, понимали все так, как хочется вам?
Если это мужчина, который дорог - он и так поймет. По работе включаю иногда, что отвести от себя какие-то не мои обязанности -
включаю "тупую блондинку" и возвращаю работу обратно исполнителю.
Когда в какомнить споре начинает слишком наседать, говорю:
"Да дарагой, канешна дарагой, как скажешь дарагой, я блондинка дарагой!" И академически хлопаю ресничками.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)