:-D ой! девочки!!! а мне повезло: я беру на на карточке и в тумбочке :-D а туда перечисляет чужой муж и мой собственный кладет :-D я у двух мужей беру :hi: хотя.......... карточка та моя и тумбочка тоже :-p
Цитата:От пользователя: МамаSha МаShe
прагматичная ага
научите меня, ага?
та все просто: вт появляется парень, он те нравится, но у тебя то мысль не просто трахнуца разок, а вопрос в том подходит ли он на мужа?
ну так
это просто проверяется: гришь ему: ты знаешь, я ваще то считаю, что женщина не должна работать, чтоб прокормить себя, а может работать когда хочет - это раз :-) а второе: все, что зарабатывает муж, я буду считать моим :-)
не успеете оглянуться как лишнее сдует, а останется только тот, кому
вы действительно нужны и кто пойдет изначально на все ваши условия :hi: а мудрый мужик поймет, что жизнь расставит все по своим местам и внесет свои коррективы в ваши хотелки
мудрый мужик поймет, что жизнь расставит все по своим местам и внесет свои коррективы в ваши хотелки
ну, когда-то давно, в незапамятные времена, я считала себя жутко мудрой (сама сейчас удивляюсь) и думала, что жизнь расставит всё по своим местам. А вааще - да, я считаю, что когда Ж рожает ребенка, то несколько лет может не думать о зарабатывании денюжек, занимаясь воспитанием ребенка и
хозяйством. Но сейчас придерживаться такого мнения не модно.
именно такие мысли и позволяют нашим мужчинам быть такими какие они есть :-( страх одиночества заставляет нас из Женщины превращаться в окопных подруг
Цитата: От пользователя: ЙA
я
считаю, что когда Ж рожает ребенка, то несколько лет может не думать о зарабатывании денюжек, занимаясь воспитанием ребенка и хозяйством
а я считаю, что Женщина просто не должна заморачиваться зарабатыванием денег не зависимо от рождения/ воспитания детей и хозяйства :-) а
рождение/воспитание детей - это всего лишь оправдание и дает временную передышку в борьбе тетки за рубль
Я страшная. Мне не дают. :-) да у меня и мужа то нет...
А когда был, то сам давал. У него была привычка засовывать крупные купюры мне в куртку. На работу пошел, раз в карман мне денюжку... :-D всегда так делал.
А еще был значит друг, который грозно так спрашивал когда на работу отвозил:
"Деньги есть? Ну честно говори. Сколько есть?". И раз такой мне в руку купюру. Он знал что сроду не скажу что мне надо. Иногда пытал. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)