Уважаемый, павел, ради всего святого, создавайте утренние темы, раньше вон того гражданина из соседней с понедельником. чтобы оно уже не лезло. Только без дней недели.., умоляю!
Иначе, ну это невыносимо просто. Вы, как я посмотрю более адекватны к просьбам :-) Спасибо.
меня знаешь что больше всего удивляет. Вот попросили Демида, вот как человека и по-хорошему и по-плохому. нет-рогом в забор и прет. Причем видит. что других раздражает настолько, что
говорю, хоть на форум особенно по утрам не выходи-трясет прям... нет...надо же под кожу залазить. Вот все уже вкурсе, все, кто создает утренние темы..ну за рееееедким исключением - ни один не проявляет такую патлу..и тока Демид, тока он один..по-прежнему упирается рогом..
Со временем, все
равно все как-то притираются.. Мастер и тот в последнее время людей удивляет позитивом. Кто не уживается уходит.., но это....!!!
Честно..терпеть не могу таких дедов.., вот из вредности, из маразма чтоли.., но все равно, хоть кол на голову. будут переть как танк..
Причем. я бы понимаю
был бы активным участником форума, писал в темах, отличался интересностью суждений. А то такое чувство, что у человека ни одного светлого пятна в жизни нет, и тока тут..тока на со есть возможность хоть как-то проявиться....он чуть не будильник ставит, лишь бы проявить ну хоть в чем-то свою
значимость-вот типо, какой я тут важный..по утрам дни считаю...И собсно, это ЕДИНСТВЕННОЕ. чем он хоть на ету..заметен на е1. И еще больше странно - ну есть уже утренняя - ЕСТЬ!! Нет, создает свою..обязательно с днем недели.
Другого объяснения,как маразм, я просто не вижу. И этот примитив
раздражает еще больше.
я бы понимаю был бы активным участником форума, писал в темах, отличался интересностью суждений
трудовые будни отнимают много сил, не хочется вечно заходить на форум и с ходу проникаться чужими проблемами и умничать, напрягать всяко
мозг, своих проблем хватает
порой единственное только поздороваться и пофлудить с приятными людьми, а чужие темки достаточно просто почитать и сделать выводы уже на первой странице, пока печорин не начал развивать в них логику свою (наболело) :-D после которой уж нет желания ничего высказывать
(опять наболело) :lol:
у всех все хорошо, чего ты бегаешь раздражаешься все время?
Всем доброе утро!
Начинаем новую трудовую неделю.
Удачи всем!
Цитата: От пользователя: Demid))
Автор: Demid)) [Свой человек в форумах: 97] (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 18 Янв 2010 06:53
:hi: Здравствуйте Всем! :hi:
Здравое суждение появляется в результате болезненного опыта. Опыт появляется
в результате болезненного суждения(с)
А понедельник всегда после воскресенья.... :-D
Уважаемый, павел, ради всего святого, создавайте утренние темы, раньше вон того гражданина из соседней с понедельником. чтобы оно уже не лезло. Только без дней недели.., умоляю!
Иначе, ну это невыносимо просто. Вы, как я посмотрю более
адекватны к просьбам Спасибо.
Я поэтому в субботу и воскресенье и не создавал, что его темы вперед были. Сегодня посмотрел нету, я и поздоровался.
Что касается дней недели, Вашу просьбу я постарался учесть, но по пожеланиям других участников форума, пытаюсь каждую тему хоть как
то делать привязанной к определенному дню, с целью избежать путанницы.
Ты хочешь, чтобы меня забанили чтоли, я понять не могу? :-D
Вообще, я не модератор и мне сложно сказать, чего же меня не банят, Евгения. Но насколько я знаю правилами не установлены
требования для аваторов, более того, в личной инфе (не в нике) народ во всю размещает рекламу и пр инфу..., так что извини, конечно, что мой аватор не содержит цветочка и иной сюсипуси, это не публичная информация, туда можно просто не ходить :-)
Цитата: От пользователя: Ямайк@
трудовые будни отнимают много сил, не хочется вечно заходить на форум и с ходу проникаться чужими проблемами и умничать, напрягать всяко мозг, своих проблем хватает
Да как бы, тоже приелось, половину тем не читаю вообще. что у вас
там с Печориным-вообще не вкрсе, я в праздники заходила поверхностно.. Печорина вообще особо не читают (тссс) )))
Здороваться и флудить-впросов нет, но перечень тем всегда у всех перед глазами и мне кажется, сложно не понять, что далеко не все хотят отмечать галочкой каждый свой будний день.
:-)
С утра заходишь с хорошим настроением, а тут опять этот флаг перед глазами..меня раздражает.., вот до жути..Не знаю, как еще объяснить...
Ну это напоминает день сурка чтоли..
Что касается дней недели, Вашу просьбу я постарался учесть, но по пожеланиям других участников форума, пытаюсь каждую тему хоть как то делать привязанной к определенному дню, с целью избежать путанницы.
Спасибо огромное. Дело еще в том.
что на мой взгляд указывать дни недели можно в самой теме в первом посте, если в этом есть необходимость, а не в названии темы, чтобы учесть мнение и тех, кому не хочется считать каждый свой день.
Цитата: От пользователя: .Джи (сдам)
А он так и сделал.
Обратите внимание на
время тредстартовых постов
все правильно, за что павлу большое спасибо, осталось только чтобы дошло до Демида..., что, мне кажетс...нереальным
Цитата: От пользователя: .Джи (сдам)
Значит, это Демид невнимателен
да ему пофиг просто.., я больше сем
уверена и гадства и вредности..Он тем более дождаться вон не мог, бедолага.., без тырнета сидел. Либо даже не читает-эт же типо его миссия утренних тем...
ппц вообще...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)