Соседка сказала, что вчера полдня возле моей квартиры валялся пьяный в хлам папа моей дочери, с которым мы не живем уже пятый год.
Предупредила меня, чтобы я была готова к тому, что он может прийти еще.
И сегодня почти всю ночь у меня звонил домофон.
Я так полагаю, что
это был тот самый пьяница.
А за несколько дней до этого он пришел в школу забрать дочь с продленки под предлогом, что хочет с ней повидаться.
Но реально - ему просто негде было ночевать, что выяснилось после его просьбы "А можно я останусь у вас до утра?"
Вот что
делать? Он же живой человек. :weep:
Но и у меня не ночлежка :ultra:
Деньгами он нам не помогает.
На важные события в жизни дочери типа выпускного в садике, 1 сентября в школе и ее дня рождения - не приходит.
Но знает, что я добрая. И все надеется
воспользоваться моей добротой и отзывчивостью.
О чем так прямо и сказал "Ну ты же не выгонишь меня, ты же добрая. Да и доча будет плакать. Тебе же это не надо" :suxx:
ЗАВЕРШЕНИЕ ИСТОРИИ
Я успокоилась и взяла ситуацию в свои руки.
Я
рассказала бабушке своего бывшего мужа о том, что он творит.
Дала ему денег на маршрутку и отправила домой к его тете, с которой заранее договорилась его сестра.
дайте ему телефон наемной квартиры пусть там будет его ночлежка
да и от лицезрения папы удрызганного в хлам и валяющегося под ногам у дочи прекрасных впечатлений о папе не прибавится, не нужно
это ни ей, ни ему, ни вам...
возможно, это я ситуацию на себя прикидываю...не смогла бы вот так -пьяного, на мороз....
вот проспится, тогда пинка ему....хотя, не факт, что не придет снова....
возможно, это я ситуацию на себя прикидываю...не смогла бы вот так -пьяного, на мороз....
вот проспится, тогда пинка ему....хотя, не факт, что не придет снова....
ога, я тож на себя прикидываю, и я тож не смогла бы в аналогичной
ситуации. Но такое свое неумение я считиаю, мягко говоря, неразумностью. (я сейчас говорю не о конкртной ситуации, у меня такой нет, а о слабохарактерности вообще)
Так вот. Хоть дам правильный совет. Выгнать на фиг. Не переживать. Не рефлексировать по этому поводу.
С последней, самой молодой (ему 42, ей 24) он прожил максимальный срок - больше года.
Затем он у нашей общей знакомой бабули снял комнату, из которой с начала этого года собирался съезжать, в компании с еще одним жильцом той
бабули.
Они собирались с тем мужчиной снимать на двоих двухкомнатную квартиру.
мне однажды приснилась примерно такая история, я проснулась вся в перепуге, даже тему создать хотела
очень очень страшно и я тоже не знаю что в таких случаях делать
а если человеку реально негде жить? а если не пьяный, а другая причина, а если оставить толком негде
очень сочувствую
автору
больше всего в этой ситуации жаль ребенка. нешуточное испытание для психики. афтору: в ночлеге отказать(тем более,что раздельно живут уже 5 лет),эта "доброта" выйдет боком: потом не выгонишь.
Вот вам бы всем сразу, не разобравшись бы, сходу и выгнать. Я очень сильно сомневаюсь, что автор бы написала бы на СО, если не продолжала его любить. Может как раз в этом проблема?
Вот вам бы всем сразу, не разобравшись бы, сходу и выгнать. Я очень сильно сомневаюсь, что автор бы написала бы на СО, если не продолжала его любить. Может как раз в этом проблема?
Началось в деревне утро.
Где написано хоть
слово про мое хорошее к нему отношение.
Дада, даже не про любовь к нему, а просто про хорошее отношение.
Заметьте, я даже мужем бывшим его не хочу называть.
Но, кстати, классное замечание.
Оно мне жесткости прибавит - он чужой мне мужчина.
Просто пьяница,
которому негде ночевать, потому что все его выгоняют и никому он не нужен.
Вообще не понимаю, как так можно опускаться до такой степени, чтобы под дверью ночевать!Конечно с ним поговорить надо, но не больше....а то так и будет ходить....после каждой очередной....
Вы с ума-то не сходите! Какая может быть жалость? О ребёнке надо думать, а не о пьяном отце этого ребёнка! ИМХО: Домой вообще не пускать, ну в крайнем случае после дезинфекции и трезвым.
И запомните - пьяницам и наркоманам верить НЕЛЬЗЯ!!! :cool:
Я просто ненавижу его за то зло, которое он причинил мне и моей дочери!!!!
За то что бил меня и дочь. :weep:
За то что, мне пришлось выйти на работу, т.к. нам не на что было жить из-за его пьянства, когда дочери был
всего 1 год - оторвать ее от груди, а она в то время не питалась еще ничем, кроме моего молока. :weep:
Как мы ревели вместе с ней: она - потому что просила титьку, а я - от того, что у меня болит грудь из-за "сгораемого" там молока :weep:
Господи, да там столько всего было
:weep:
Я два года пыталась сохранить семью!!!! Два года боролась с его пьянством. Возила по больницам и храмам.
Я уже тогда его ненавидела, но я хотела чтобы у дочери был отец :weep::weep:
Но такой папа ей не нужен!! :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)