я тоже смотрела эти ролики в интернете и тоже думала, что это фсё придумки и ссание.Ан, нет.Сквиртинг существует.Я точно знаю по себе это.Это не миф, это правда.
это выброс эякулята женского(по составу то же самое в чём спермики плещутся) во время оргазма. Выплеск мощный, с ощущением брызгов и большого количества выделяемого эякулята.(около 100-250г в среднем, но !,
оказывается может быть и больше))
Лично я - преклоняюсь. Перед вперед идущими в поисках познания возможностей собственного тела :-)
Гетера, я ни разу этого не испытывала. Могу судить лишь по роликам - хрен их поймешь, испытывают ли они при этом кайф. Порой ощущение, что это - мучение, такой вот вынужденный порой оргазм.
Я тему завела не для того чтобы похвастаться, а для того, чтобы женщины ощутили пространственный-чувственный горизонт, куда можно развиваться и получать максимальное удовольствие.
Даже не так.Можно распрекрасно кончить и без сквиртинга(сама 1000 раз так делала), НО.. со сквиртингом возникает
чувство подлинности оргазма, подобно мужскому.Их даже понимать лучше начинаешь. ;-)
Просто делюсь опытом.А если кто то минусов наставит, то что этим говорится?Нефиг женщинам познавать все границы и возможности секса что ли?
В тех, что я видела, порой - именно, что не затрахают в общепринятом смысле, а задрочат. И бедная девушка потом просто одиноко переживает сие мучительное свойство своего организма...
Впрочем, были и другие (ролики, в смысле). Там прекрасно все сочетается :-)
Не обращайте внимания на ролики--там нет даже намёка на инструкцию к действию. Там тупо показан возможный результат.И он...не сильно преувеличен, оказывается.Может выплеснуться 300- 400г жидкости оказывается...кто бы мог подумать...в том числе и я не думала что дальше 200г пойдёт.