Никогда бы не подумал,что я такая плакса. Милая привезла (уже не сомневаюсь,что специально) два фильма..." Хатико" и " Заплати другому".....,с формулеровкой -" Нам обязательно нужно посмотреть эти две драммы"....Я естественно поддакнул,а в душе поржал сначала... :-D Что могу сказать- уревелся
нафег...Второй день под впечатлением хожу...У вас бывает такое? Прямо ручьём слёзы... :-D Чо это за фигня? Возраст что ли? :-( Чо делать то? А если меня какой нить конкурент сейчас расстроит...., а я вместо того,что бы надавать подзатыльников -зареву.... :-D .......................Или это
нормально? :-(
Смотрели "Анализируй то" и "Анализируй это"? Там мафиози, которого играет Де Ниро, тоже со временем начал становиться крайне сентиментальным. Да, возраст. :-)
я на муму ревела нвзрыд ...мне было 11 лет....а больше как то не рыдала над фильмами ...ну и еще конечно: достучатся до небес...ведь там только и говорят, что о море
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (спокоен и трезв)
" Заплати другому".
хороший фильм.. я тоже плакал, да..
этот мальчик вообще слезы вызывает своими ролями..
я когда "Искуственный разум" с ним посмотрел - так вообще рыдал в конце..
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (спокоен и трезв)
часто сентиментальность накатывает во время просмотра фильмов)) В Хатико тоже..
а недавно на концерте прям от чистоты голоса разрыдалась.. вот уж чего не ожидала от себя)) Тоже не стыжусь)) Чувствовать красоту не всем дано..
Видела его один раз в 11 или 12 лет, уревелась и пообещала с тех пор больше не смотреть его. Как-то было рвение посмотреть хоть над чем рыдала, но потом ссыкотно стало и все равно не стала
пересматривать.
"Титаник" вообще ровно посмотрела, без слез.
Зато на "Авроре" комок к горлу в конце подступил, кое-как со слезами справилась))))
это просто эмоциональность
я над песнями могу порыдать, даже люблю. если мне вдруг кажецо что про меня поют и вокруг совсем никого нет и у меня пмс
а над фильмами.. вроде зеленая миля меня растрогала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)