ничего она не должна
если любит и любима, то будет у вас все
если один из необходимых пунктов отсутствует, то все - получите распишитесь, потом майтесь :-D
дак в целом со стороны, берут в жены не таких уж стройных и красивых девушек, т.е я не хочу скахать что страшных, но и не таких моделек, если вы понимаете о чем я))
дак в целом со стороны, берут в жены не таких уж стройных и красивых девушек, т.е я не хочу скахать что страшных, но и не таких моделек, если вы понимаете о чем я))
:-D я то думаю, че на мне так жониться хотели, а от оно чо михалыч
:lol:
всяких берут
как говорит моя мама, на каждую Маньку есть свой
Ванька :-)
не хотите модель, возьмите попроще
ну крсивые девушки, я так считаю, нужны чтобы глаз радывать да фантазии извращенные красиво реализовывать)))) не думаю что такие могут внятный ужин приготовить или там делить горе и радости всякие)))
дак это)))
только сильный духом мужик, возьмет в жены красивую
женщину))
а те про кого вы пишите, слабоки) и еще закомплексованные0 угу. :-)
ну крсивые девушки, я так считаю, нужны чтобы глаз радывать да фантазии извращенные красиво реализовывать)))) не думаю что такие могут внятный ужин приготовить или там делить горе и радости всякие))
ну крсивые девушки, я так считаю, нужны чтобы глаз радывать да фантазии извращенные красиво реализовывать)))) не думаю что такие могут внятный ужин приготовить или там делить горе и радости всякие)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)