меня вчера растащило на покупку пряжи для шарфика милому.
полночи колупалась распускала-вязала-снова распускала образцы.
под утро решила, что надо еще хбшную нитку купить - добавить к основной чтоб поплотней и поровней вязалось.
распустила образцы, спать легла. в обед собираюсь
в магазин за дополнительной ниткой. щас на все выходные гемор с этим шарфиком. скажите мне, дорогие мои, что это ненужен этот шарфик никаму :-D
А вот фик! Нужен! Знаешь как милому приятно, что ему шарфик связали!
Если что то примета тО кая есть. Свяжешь милому шарфик - любовь будет!Долгая и теплая! :beach:
Тепля, сходи купи готовый по опыту говорю ))). Мною вязанный на протяжении энного количества дней жутко теплый и красивый валяется в уголке, а носится с надписью Труссарди :-D
Приятно им стопудоф.., но не носят всерно )))
+100.
Мне моя шарф связала, длинной больше метра и шириной сантиметров 30, так классно. Он в холодныую погоду на груди, как второй свитер. И укутаться можно в него, не нарадуюсь :-)
дак, Кася, у ниво есть купленных несколько.
неужели ты думаешь что он у меня в морозы неошарфенный ходит.
просто вчера в голову ударило а седни уже как-то одумываца начала. с другой чтороны взялась - надо делать. чо эти мотки щас перепихивать чтоли? в общем - небыло печали... так-то я
ровно и нерыхло вяжу он вполне носибельный будет...
я пряжу купила темно-серую. очень темный, близкий к черному цвет. он ему ко всей одежде подойдет и к пальто и к дубленке - компромиссный вариант - не черный и не серый.
Орущая тетушка моя, ты же понимаешь, что милый твой, увидев твоеручносвязанный шарфик, обеспокоится - не депрессуха ли у тебя началась, не задушышь ли ты его потом на ентом шарфе... изобразитбурную радость, начнет нервно оглядыватся, думать как бы этот шарф потерять, не обидев тебя, станет
невротиком...
тебе это надо?
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)