Навеяно темой о том как скрыть любовника.
Известно, что всё тайное когда либо становится явным. Где-то проболтался, где-то попался, кто-то рассказал. И вот ... .
Маленький опрос.
Как Вы думаете что будет Вам, или что сделаете Вы когда о любовнике/любовнице станет известно?
Для затравки. Много лет назад моя жена узнав о том что у меня появилась связь на стороне разбила об мою голову тарелку фаянсовую. Кровищи было. Зато связь прекратилась. :-D
Много лет назад моя жена узнав о том что у меня появилась связь на стороне разбила об мою голову тарелку фаянсовую. Кровищи было. Зато связь прекратилась.
на словах говорит, что убьет обоих, а на деле по-моему пофиг. Когда пыталась разговаривать о том, что меня не устраивает в наших с ним отношениях , он сказал: "Твои проблемы, сама и решай" - это я помню лучше, чем то что сказано после, что убьет обоих. Может быть, уйдет. Я сама уже люб-цу пережила,
но не забыла. И вообще 10ти минут утреннего безделья меня безжалостно лишили. С вечера сказал: "Не трогай посуду, сам помою" /я вчера дома вообще не ела/ Утром встаю, и ,правда, посуда не тронута. Наверно, я сегодня буду злая.
может, и щас есть любовница, по какой-то же причине здоровому мужчине 34 лет довольно подолгу секс с женой не нужен. И разбираться не собираюсь, как хочу так и живу.
может, и щас есть любовница, по какой-то же причине здоровому мужчине 34 лет довольно подолгу секс с женой не нужен. И разбираться не собираюсь, как хочу так и живу.
Да вы что, я не такая :-) На самом деле, меня пока (тьфу-тьфу-тьфу) даже гипотетически не тянет. Вообще гипотетическую ситуацию даже просто такого желания допускаю для себя только в случае
любови неземной; зарекаться нельзя никогда и ни от чего. Но опять же, ничего не предвещает и, надеюсь, так будет всегда :-)
уйдет. однозначно. я бы не простила тоже, потому как простить-то можно, конечно, но забыть вряд ли, и как можно жить с человеком, которому не доверяешь уже...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)