сильный пол по уму возвышается над слабым аж на целых пять пунктов.
я вчера наткнулась на прелюбопытнейшую задачку. Задача Эйнштейна называется. Странно, что раньше не видела. Так вот, немного ее подредактировала (шоб не нагуглили
ответ) и предлагаю выснить, кто первым решит задачку: мужчина, или женщина? Ну чо? Приступим? ;-)
Цитата: От пользователя: анекдот
Разговаривают как-то два приятеля:
-- Вот вижу я, едут одна за другой 5 машин, за рулем каждой машины сидит тетка. И каждая тетка
одновременно красит глаза, губы, пьет напиток, курит сигарету и базарит до кучи по телефону.
-- А ты чо?
-- Да я чуть от возмущения бритву в кофе не выронил и чуть было сигарету не проглотил, и бутербродом чуть не подавился.
Условие:
1. Едут одна за
другой пять машин разных цветов.
2. За рулем каждой машины сидит тетка и красит глаза тенями, по цвету совпадающими с цветом ее машины. И каждая из тёток пьет разные напитки.
3. Каждая тетка красит губы помадой только определенной фирмы, курит определенную марку сигарет и балаболит по
телефону определенного производителя.
4. Hикто из пяти тёток не красится одинаковой помадой, не курит одинаковые сигареты и телефоны у них у всех разные.
Вопрос: У какой тётки телефон Dell?
Уточнения
1. Та, что пьет воду, едет на розовой машине.
2. Та,
которая пьёт лимонад базарит по телефону Fly.
3. Которая красит губы помадой Guerlain, пьет чай.
4. Тетка, красящаяся фиолетовыми тенями, едет сразу перед голубой машиной.
5. Та, что в фиолетовой машине, красится помадой Chanel.
6. Курильщица Marlboro имеет телефон BenQ.
7. Дама из центральной машины мажет губы помадой Dior.
8. Та, что курит парламент, красит глазоньки синими тенями.
9. Водительница первой машины пьет кофе
10. Та, что курит Вог, едет около той, которая болтает по телефону Nokia.
11. Дама, у которой телефон Apple, едет
около той, которая курит Парламент.
12. Курильщица Собрания красится помадой Maybelline.
13. Та, которая пьет кофе, едет около зеленой машины.
14. Любительница напитка Пепси курит Эликсир.
15. Курильщица Вог едет рядом с той, которая красится помадой Lancome.
ага, и я с помощью таблицы решила. Но весь прикол, говорят, в том, что нужно ее в уме решать. С помощью таблицы - всё оч просто
в Psychologies пару месяцев назад такой тестик был, содержащий аналогичную задачу. Но там было меньше
условий. Ее решила в уме)) Но там смысл был - хотелось узнать результаты теста. Тут смысла нет. Поэтому лень)
Неважно, все только "я-кнули", но никто не решил в итоге - здравствуй СО, как говорится
что значит "неважно"? )) Если я решала задачу, где были совершенно другие условия - какой смысл, если кинуть ее ответ? :lol::lol:
Гениальная логика)))
Человеку пофик что в условиях ваще - лишь бы какой-нить ответ кинули - и нормуль)
Ну ладно, ладно, я тоже "я-кну" вместе со всеми, похоже без этого никак.
И я тоже решал, просто мне сейчас лень, потому что нехочу.
Всё автор, тему можно закрывать, кстати, у автора автомобиль мицубиси
имеется?
Три европейских психотерапевта участвуют в международной конференции: Стефан – гештальттерапевт; он практикует дольше, чем его испанский коллега. Антонио – итальянец; он опытнее, чем специалист по поведенческой
терапии. Психоаналитик – участник с самым большим стажем. Как зовут французского терапевта? Какова специальность Мануэля?
Ну это формат форума, надо ж соответсовать , ну хоть иногда, ну хоть ради шутки. А насчет полегчало уже отпадает вопросец, как то так. поторопились вы ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)