поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

как всегда.. кто виноват? и что делать..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149521  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Здравствуйте все. Расскажу свою ситуацию и хочу совета, поскольку тут люди уже опытные, можете посоветовать. Познакомились 2 года назад, начались замечательные отношения, везде всегда вместе, друг без друга жить не могли. Через год съехались по обоюдному согласию, снимали квартиру, я работала, он работал, жили счастливо, совсем не ссорились.. наверно еще тогда стоило задуматься, что все слишком хорошо... Ну ладно. Предохранялись. Прожили 4 месяца и в новый год я узнаю, что беременна. Он начал настаивать на аборте, но мы опоздали. Сказали родителям, они хорошо отреагировали, сыграли свадьбу в апреле. Ждали малышку, все было очень хорошо. Малышка родилась 13 сентября, первый месяц он летал на крыльях, помогал во всем. Но вдруг я сатала замечать, что вся инициатива исходит от меня: поцелуи, обнимания, совместное времяпрепровождение и т.д. И вот после нескольких вечеров он меня зовет и показывает мою переписку в аське с лучшей подругой... А я ей советую там, что нужно залететь, чтобы жить хорошо. ( Мой муж хорошо обеспечен). И еще пишу там, что типа знаю его папу и поэтому не парилась. И тут он стал вести себя ужасно... уезжал каждый вечер к друзьям, перестал общаться, а потом сказал, что так жить не хочет и уходит от нас... Только он это сделает после Нового года, чтобы не портить родителям праздник... Сказал, что больше не любит меня и не доверяет, считает что я специально забеременела.. Мы разъехались... но родители его купили нам квартиру и как ра там ремонт доделывали... В итоге 28 декабря ( через 2 недели после того как разъехались), он позвонил мне и предложил заехать в новюю квартиру и попробовать снова, все-таки семья.. Ну мы переехали.. Прошло 2 недели, а ничего не поменялось... Он все также уезжает к друзьям вечером и приходит то в 2 ночи, то в 4 утра.. И говорит, что для него это нормально.. типа днем и вечером он с нами, а ночью будет ездить к друзьям... НО!!! Не мог так человек поменяться.. я знаю его 2 года, он очень домашний и семья для него на 1 месте.. Вот в чем вопрос... Что делать? Для меня это неприемлимо... Я не хочу быть лишь нянькой и домохозяйкой... Ждать? Пройдет время и все наладится? Или все так и останется...
4/21 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149526  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Илонa

Что делать

А попросить прощенья не пробовали? :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149527  наверх
Автор: Old Spice 
Дата:   

Цитата:

Предохранялись

кондомы иголкой протыкали?)
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149528  наверх
Автор: Асфальтоукладчица   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Он все также уезжает к друзьям вечером и приходит то в 2 ночи, то в 4 утра

а что он там делает?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149530  наверх
Автор: TDK aka
Дата:   

:popcorn:
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149531  наверх
Автор: ГРФ
Дата:   

Цитата:

Он начал настаивать на аборте

фууууу...

Цитата:

. А я ей советую там, что нужно залететь, чтобы жить хорошо. ( Мой муж хорошо обеспечен).

теперь вы фууууу....

Цитата:

Пройдет время и все наладится?

навряд ли...у него думаю психика сдвинулась...ему сейчас каждая баба меркантильной сволочью казаться будет...
20/0 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149537  наверх
Автор: Натaлья  (О пользователе)
Дата:   

Пробовала.. он очень замкнулся в себе.. я даже спрашивала: почему он не хочет общаться? почему всего не хочет? Дак он стал такую пургу гнать.. Что близкий человек ему вообще не нужен, что не нужна ему вообще ни ласка, ни любовь... Сказал, что вот как мы сейчас живем, его устраивает... Как только его что-то не будет устраивать, он это изменит... Типа если ему не будет хватать бщения со мной - сам подойдет, не будет ему хваттаь ласки - он даст об этом знать... Дак мне как себя вести?? Тупо ждать... Но как терпеть к себе такое ужасное отношение... ведь 2 месяца назад мы еще были так счастливы, неразлучны... А теперь внешне - тот же человек, а вот внутри.... Совершенно другой... Пройдет это? Или уже человека так перевернуло... что он изменился... Ни его родители, ни его сестра его не узнают......
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149539  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

А зачем он полез в историю аськи?
Что за люди, сами ищут себе проблемы..
6/10 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149541  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Асфальтоукладчица

Он ездит к другу, и с ним все время общается.. Там у друга проблемы какие-то, дак вот он все время его поддерживает... И вообще все время они разговраивают..
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149542  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

а вы подруге правду написали? судя пор всему, мч из обеспеченной семьи..трудно вам завоевать его доверие, м.б. уже никогда :-(
14/0 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149544  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:

И вот после нескольких вечеров он меня зовет и показывает мою переписку в аське с лучшей подругой...

а вы разве не знали, что он вашу аську читает?
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149546  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

О как я с Вами согласна... я ведь сейчас тоже начала уже его подозревать... Но не хочу лазить по телефонам и вконтакте... Ведь если че-то искать, то обязательно найдешь... А насчет ваших - фу... Блин, ну глупо я поступила... Тольк вот как доказать теперь, что я не такая...
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149547  наверх
Дата:   

Цитата:

Он ездит к другу, и с ним все время общается

точно к другу?
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149548  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:

Там у друга проблемы какие-то, дак вот он все время его поддерживает.

Клуб анонимных алкоголиков. :-)
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149550  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

Я не знала... Он оказывается в течение года каждый день читал....... И там я иногда подруги так скажем иногда неправду говорила, приукрашала наши отношения, .. Ну в общем обычный треп между двумя лучшими подругами....
1/7 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долина Грёз

Точно к другу.. Это 100 %..
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149553  наверх
Автор: ГРФ
Дата:   

Цитата:

Пробовала.. он очень замкнулся в себе.. я даже спрашивала: почему он не хочет общаться? почему всего не хочет? Дак он стал такую пургу гнать.. Что близкий человек ему вообще не нужен, что не нужна ему вообще ни ласка, ни любовь... Сказал, что вот как мы сейчас живем, его устраивает... Как только
его что-то не будет устраивать, он это изменит... Типа если ему не будет хватать бщения со мной - сам подойдет, не будет ему хваттаь ласки - он даст об этом знать... Дак мне как себя вести?? Тупо ждать... Но как терпеть к себе такое ужасное отношение... ведь 2 месяца назад мы еще были так
счастливы, неразлучны.

вот так бабы и заводят себе по вторникам на стороне романтик с сексом...)

Цитата:

Ни его родители, ни его сестра его не узнают......

виной всему вы матушка... ;-)

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

А зачем он полез в историю аськи?
Что за люди, сами ищут себе проблемы..

вина в создающих проблемы, а не в ищущих...не было бы подруги, не было бы переписки...для замужней женщины не замужнии подруги яд...
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149554  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

я бы подождала ...посмотрела бы на его поведение , а в один прекрасный момент просто задала вопрос не надоело ли ему так ?? двойная жизнь измотает его и думаю он придет к вам ...хотя хз ...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149555  наверх
Автор: Scorp™. 
Дата:   

Суть не в том, что и как муж узнал, а как оно было на самом деле.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149556  наверх
Автор: ba_ra_bum 
Дата:   

Да не в аське тут дело, если он еще при известии о беременности

Цитата:

Он начал настаивать на аборте, но мы опоздали.

то ситуация еще тогда была не столь уж радужая
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149557  наверх
Дата:   

Только одно понять не могу... Зачем он тогда предложил снова съехаться, если продолжает так себя вести??.. Раньше он даже отъезжал недалеко от дома на машине и тупо спал в машине, чтобы только домой не идти....
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149559  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vorona_dasha

двойная жизнь измотает его и думаю он придет к вам ...

лет через 5-10... :cool:
  |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149560  наверх
Автор: Ален@. 
Дата:   

Вот не зря я, переписываясь с подругами по агенту, фразы строю с учетом того, что кто-то еще это может прочесть. Оказалось, правильно делаю.
По теме. Наседать, наверное, не стоит, только разозлите. Терпите, всем видом показывайте, что виновата, раскаялась и ждете его всегда.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149561  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГРФ

не было бы переписки...для замужней женщины не замужнии подруги яд...

да прям.. Ерунда какая
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: как всегда.. кто виноват? и что делать..   #1149562  наверх
Автор: Vorona_dasha   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

а еще вам надо будет выйти из декретного отпуска и начать зарабатывать может он тогда поймет что не за денежкой вы гонитесь а за ним родненьким ...
2/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода