вощем знаете историю про премьера Робинсона?
его жена Айрис загуляла с сыном мясника, мало того, еще и взяла для него кредит, пользуясь личными связями. Вощем это все вылезло и в результате обманутый муж может щас лишиться карьеры изза этой дуры. Потомучто его обвинили в том, что он знал и не
сообщил.
Всвязи с этим у меня два направления мысли.
Во-первых, ну что это за напасть, почему если в любом другом случае один взрослый человек ни при каких обстоятенльствах не отвечает за другого взрослого человека, то в случае супружества это не так? Супруги же это даже не
родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.
Во-вторых, какие случаи такого отрицательного влияния на жизнь одного из супругов в результате действий другого вам вспоминаются?
Цитата: От пользователя: Гусёна)) Супруги же это даже не
родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.
Хммм
а мне вот мама бывшая нифига не роцтвенница, а просто тётка, которая
меня когда-то родила сдуру :-D
а вот муж - родственник. По крайней мере, пока мы с ним вместе живём.
вощем знаете историю про премьера Робинсона?
его жена Айрис загуляла с сыном мясника, мало того, еще и взяла для него кредит, пользуясь личными связями. Вощем это все вылезло и в результате обманутый муж может щас лишиться карьеры изза этой
дуры. Потомучто его обвинили в том, что он знал и не сообщил.
Хотела бы уточнить,что тетке 60 лет, а ее любовнику вроде 19.
Ну так, для полноты картины. ;-) Кстати, тетка щас проходит лечение у психиатора. Это в новостях по телеку сказали.
Цитата: От пользователя: Гусёна))
Супруги же это даже не родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.
ЖДело в том, что муж политик, а на западе к политикам предъявляются высокие
требования. Малейшее пятно, потеря репутации, ну и так далее...
Во-первых, ну что это за напасть, почему если в любом другом случае один взрослый человек ни при каких обстоятенльствах не отвечает за другого взрослого человека, то в случае супружества это не так? Супруги же это даже не родственники, совершенно
чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.
09.06.2008 03:26:48
Жена премьера Северной Ирландии не удержалась от гомофобных заявлений
Айрис Робинсон с мужем Питером Робинсоном / Фото: АР
В отношении
супруги премьер-министра Северной Ирландии Айрис Робинсон (Iris Robinson) начато расследование в связи с ее высказываниями о геях, сообщает lenta.ru.
Комментируя в прямом эфире на радиостанции "Би-Би-Си Ольстер" случай избиения гея группой молодых людей, 57-летняя Робинсон осудила
тех, кто это сделал, но в то же время заявила, что ее знакомый психиатр-христианин смог бы "излечить" геев, пишет pinknews.co.uk.
Далее она сделала еще более громкие заявления. Так, по ее мнению, геи "отвратительные, тошнотворные, позорно безнравственные и мерзкие". Активист местной
ЛГБТ-организации Эндрю Муир (Andrew Muir) обратился с жалобой в полицию.
Айрис Робинсон является председателем комитета по здравоохранению Национальной ассамблеи Северной Ирландии.
В ноябре 2007 года Робинсон на день запретили появляться в парламенте Северной Ирландии,
когда она отказалась извиниться за "непарламентские" высказывания в адрес министра здравоохранения региона. В ходе обсуждения местного бюджета политик заявила, что у оппонента "кишка тонка" для принятия решений.
я воще нисогласна отвечать низачьи поступки кроме своих собственных
у политиков и юристов конечно всегда все оч сложно
у меня судью знакомую с поста сняли, потомучто братец родной не оч хорошо себя вел и в турьму попал
если никто никому ничо не должен, то почему тетка названа дурой? премьер не должен отвечать карьерой за выходки жены, но и жена не должна сдерживать своих выходок оберегая карьеру мужа. захотела - взяла кредит. для кого и каким способом - вопрос пятый.
но и жена не должна сдерживать своих выходок оберегая карьеру мужа
нене, не изза этого канешно
она свою карьеру и семейную жизнь погубила в первую то очередь. потом пыталась поконсчить жизнь самоубивством и щас на излечении
в психушке. гульнула кароче женщина по полной
Во-вторых, какие случаи такого отрицательного влияния на жизнь одного из супругов в результате действий другого вам вспоминаются?
в основном из профессионального
наличие совместного имущества не предполагает, что всем совместным
имуществом суупруги могут распоряжаться только по обоюдному письменному согласию
как говорится кто мешает одному супругу потратить все семейные деньги? продать имущество? (исключение составляет славабогу хотя бы недвижимость) а кто мешает пойти взять кредит или дать за кого-то поручительство?
и ведь банки почти никогда не берут согласие супруга на сделку. да никто и не даст
вы бы дали согласие на то, чтобы ваш супруг дал поручительство за сомнителного родственника, который деньги профукает, а вам потом возвращать?
Я вообще считаю, что семейный кодекс должен корректироваться.
вот.
Просто не повезло мужику, которого супруга сильно подвела.
Мстить нет смысла; взыскивать что-либо тоже, ибо толку от той старушенции нуль.
А мужику надо абстрагироваться от нее, таких женщин гнать надо лопатой (если всю правду в СМИ рассказывают), вот пусть ее и гонит.
Ну и со
страной не повезло людям, там на самом деле утрированные представления о правильности, правах человека и т.д. Раз бабка подвела-на кол ее. Мужика в покое оставить надобно :-)
А если говорить о каких-либо примерах из жизни, то могу сказать, что мой первый бизнес был относительно успешен, пока не начались разногласия с подругой, с которой жил в гражданском браке и вместе вели дела.
Звезд с неба не хватали, но жили нормально, а вот после того, как разошлись, разделить
бизнес не удалось, поскольку ни моя составляющая, ни ее, по отдельности не имели смысла. Так и потонули оба.
В итоге я переехал домой в Екб, сменил род торговли, но осадок остался и от города и от имени человека даже...
Но в этой ситуации скорее мы друг друга подвели, а не кто-то
кого-то...
почему если в любом другом случае один взрослый человек ни при каких обстоятенльствах не отвечает за другого взрослого человека, то в случае супружества это не так? Супруги же это даже не родственники, совершенно чужие всущности люди, которые
благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.
у старушки чёс...мужу не до неё...у него политика да и молодые секретутки...а молодые пацики старых тёток без денег не чешут...как и молодые девочки старым дядям в займы не дают...)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)