поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

синдром робинсона

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
синдром робинсона   #1149034  наверх
Автор:  
Дата:   

вощем знаете историю про премьера Робинсона?
его жена Айрис загуляла с сыном мясника, мало того, еще и взяла для него кредит, пользуясь личными связями. Вощем это все вылезло и в результате обманутый муж может щас лишиться карьеры изза этой дуры. Потомучто его обвинили в том, что он знал и не сообщил.
Всвязи с этим у меня два направления мысли.
Во-первых, ну что это за напасть, почему если в любом другом случае один взрослый человек ни при каких обстоятенльствах не отвечает за другого взрослого человека, то в случае супружества это не так? Супруги же это даже не родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.
Во-вторых, какие случаи такого отрицательного влияния на жизнь одного из супругов в результате действий другого вам вспоминаются?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149036  наверх
Автор: И духоми сном
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гусёна))

Супруги же это совершенно чужие люди

Не хочу за нее замуж
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149037  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ПРИВЕТ!!

Не хочу за нее замуж

А она замужем уже
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149039  наверх
Автор: Хаврония 
Дата:   

Цитата:
Супруги же это даже не
родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.

Хммм
а мне вот мама бывшая нифига не роцтвенница, а просто тётка, которая меня когда-то родила сдуру :-D
а вот муж - родственник. По крайней мере, пока мы с ним вместе живём.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149040  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

вощем знаете историю про премьера Робинсона?
его жена Айрис загуляла с сыном мясника, мало того, еще и взяла для него кредит, пользуясь личными связями. Вощем это все вылезло и в результате обманутый муж может щас лишиться карьеры изза этой дуры. Потомучто его обвинили в том, что он знал и не сообщил.

Хотела бы уточнить,что тетке 60 лет, а ее любовнику вроде 19.
Ну так, для полноты картины. ;-) Кстати, тетка щас проходит лечение у психиатора. Это в новостях по телеку сказали.

Цитата:

Супруги же это даже не родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.

ЖДело в том, что муж политик, а на западе к политикам предъявляются высокие требования. Малейшее пятно, потеря репутации, ну и так далее...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149041  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Во-первых, ну что это за напасть, почему если в любом другом случае один взрослый человек ни при каких обстоятенльствах не отвечает за другого взрослого человека, то в случае супружества это не так? Супруги же это даже не родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.

какое негативное направление мысли :-p
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149051  наверх
Дата:   

Кстати, тетка так-то интересное, и судебные тучи над ней сгустились не первый раз.
http://lenta.ru/news/2008/06/08/hate/

09.06.2008 03:26:48
Жена премьера Северной Ирландии не удержалась от гомофобных заявлений
Айрис Робинсон с мужем Питером Робинсоном / Фото: АР
В отношении супруги премьер-министра Северной Ирландии Айрис Робинсон (Iris Robinson) начато расследование в связи с ее высказываниями о геях, сообщает lenta.ru.

Комментируя в прямом эфире на радиостанции "Би-Би-Си Ольстер" случай избиения гея группой молодых людей, 57-летняя Робинсон осудила тех, кто это сделал, но в то же время заявила, что ее знакомый психиатр-христианин смог бы "излечить" геев, пишет pinknews.co.uk.

Далее она сделала еще более громкие заявления. Так, по ее мнению, геи "отвратительные, тошнотворные, позорно безнравственные и мерзкие". Активист местной ЛГБТ-организации Эндрю Муир (Andrew Muir) обратился с жалобой в полицию.

Айрис Робинсон является председателем комитета по здравоохранению Национальной ассамблеи Северной Ирландии.

В ноябре 2007 года Робинсон на день запретили появляться в парламенте Северной Ирландии, когда она отказалась извиниться за "непарламентские" высказывания в адрес министра здравоохранения региона. В ходе обсуждения местного бюджета политик заявила, что у оппонента "кишка тонка" для принятия решений.

Так что муж знал с кем живет. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2010 16:59]
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149052  наверх
Автор: Дж_Валepьeвна 
Дата:   

Цитата:

еще и взяла для него кредит

гы-ы-ы-ы, вот поэтому у нас банки требуют теперь согласие супруги/супруга заверенное нотариально
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149055  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

я воще нисогласна отвечать низачьи поступки кроме своих собственных
у политиков и юристов конечно всегда все оч сложно
у меня судью знакомую с поста сняли, потомучто братец родной не оч хорошо себя вел и в турьму попал
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149057  наверх
Дата:   

Цитата:

у политиков и юристов конечно всегда все оч сложно

Дай бог не вляпаться во власть.(с)

Цитата:

я воще нисогласна отвечать низачьи поступки кроме своих собственных

Аналогично. :-)
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149082  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

если никто никому ничо не должен, то почему тетка названа дурой? премьер не должен отвечать карьерой за выходки жены, но и жена не должна сдерживать своих выходок оберегая карьеру мужа. захотела - взяла кредит. для кого и каким способом - вопрос пятый.
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149087  наверх
Автор: Гусёна)) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОТтепель

но и жена не должна сдерживать своих выходок оберегая карьеру мужа

нене, не изза этого канешно
она свою карьеру и семейную жизнь погубила в первую то очередь. потом пыталась поконсчить жизнь самоубивством и щас на излечении в психушке. гульнула кароче женщина по полной
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149089  наверх
Автор: ОТтепель 
Дата:   

Цитата:

нене, не изза этого канешно
она
ну ладно.
дура.
только у неё перед робинсанам все-таки не больше ответственности чем у него перед ней.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149147  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

мужу превед!
кагдела то ?
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149151  наверх
Автор: Вио 
Дата:   

Цитата:

Во-вторых, какие случаи такого отрицательного влияния на жизнь одного из супругов в результате действий другого вам вспоминаются?

в основном из профессионального
наличие совместного имущества не предполагает, что всем совместным имуществом суупруги могут распоряжаться только по обоюдному письменному согласию
как говорится кто мешает одному супругу потратить все семейные деньги? продать имущество? (исключение составляет славабогу хотя бы недвижимость) а кто мешает пойти взять кредит или дать за кого-то поручительство? и ведь банки почти никогда не берут согласие супруга на сделку. да никто и не даст
вы бы дали согласие на то, чтобы ваш супруг дал поручительство за сомнителного родственника, который деньги профукает, а вам потом возвращать?
Я вообще считаю, что семейный кодекс должен корректироваться. вот.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149155  наверх
Автор: amsport1   (О пользователе)
Дата:   

Просто не повезло мужику, которого супруга сильно подвела.
Мстить нет смысла; взыскивать что-либо тоже, ибо толку от той старушенции нуль.
А мужику надо абстрагироваться от нее, таких женщин гнать надо лопатой (если всю правду в СМИ рассказывают), вот пусть ее и гонит.
Ну и со страной не повезло людям, там на самом деле утрированные представления о правильности, правах человека и т.д. Раз бабка подвела-на кол ее. Мужика в покое оставить надобно :-)
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149157  наверх
Автор: amsport1   (О пользователе)
Дата:   

А если говорить о каких-либо примерах из жизни, то могу сказать, что мой первый бизнес был относительно успешен, пока не начались разногласия с подругой, с которой жил в гражданском браке и вместе вели дела.
Звезд с неба не хватали, но жили нормально, а вот после того, как разошлись, разделить бизнес не удалось, поскольку ни моя составляющая, ни ее, по отдельности не имели смысла. Так и потонули оба.
В итоге я переехал домой в Екб, сменил род торговли, но осадок остался и от города и от имени человека даже...
Но в этой ситуации скорее мы друг друга подвели, а не кто-то кого-то...
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149167  наверх
Автор: Nespyashiy! 
Дата:   

Цитата:

почему если в любом другом случае один взрослый человек ни при каких обстоятенльствах не отвечает за другого взрослого человека, то в случае супружества это не так? Супруги же это даже не родственники, совершенно чужие всущности люди, которые благодаря обстоятельствам и какимто личным интересам вдруг оказались вместе.

Муж и жена - одна сотона! (с) :-)
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149342  наверх
Автор: ГРФ
Дата:   

у старушки чёс...мужу не до неё...у него политика да и молодые секретутки...а молодые пацики старых тёток без денег не чешут...как и молодые девочки старым дядям в займы не дают...)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1149386  наверх
Автор: a_mur 
Дата:   

Цитата:

Супруги же это даже не родственники

В конце концов муж и жена становятся родственниками. (С) а так-то чего политику обсуждать? У них там все по другому устроено. :-)
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1150022  наверх
Автор: Сатанк КАЙОВА (Вождь)  (О пользователе)
Дата:   

На западе все с ума давно посходили и кидаются в крайности.
  |  Поделиться:  
Re: синдром робинсона   #1150030  наверх
Автор: о!лень (YбитыйSолдаT)  (О пользователе)
Дата:   

что порешили то
иле кого, м :hi: :beach:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода