Недавно услышала от знакомого фразу, который 2 года как в мск живет и работает в международной компании, снимает квартиру : " квартиру в Москве купить нельзя, НИКОГДА! "
Вот вопрос назрел: через сколько можно квартиру там купить, если зарабатывать (по мск меркам) 200 тр мужчине?
для ипотечного кредитования лучше иметь 30% предоплаты
предположим что покупается какая нипуть хрохотная квартирка на краю москвы на 5 лям
нужно иметь 1,5 ляма на счете. взять 3,5 лет на 25, процентов под 25
и платить ежемесячно придется тыщ 70. абалденная перспективка :-D
Оффтоп. Видел по РБК передачу про дизайн интереьеров.. Квартира 225м, исторический центр Мск, два выхода.. Вот ЭТО не купить с зп в 200 000 р точно никогда :-)
а какие есть гарантии того что она сохраница на протяжение 25 лет ?
Каждый решает для себя сам. Я на "Недвижимости" уже устал от этих споров :-) Кто-то живет на съемных. Кого устраивает.
С зп в 200 купить квартиру за 8-10
миллионов можно. А в эту цену входят хорошие предложения. Не в Южном Бутово :-)
представила.
мне 50.. я счастливю мама бабушка и в перспективе -прабабушка
жить бы уж гденибудь да не особо знчимо где - лишь бы не троооогало меня это государство .. ан нет!! ещё не всё !! - я -
счастливая обладательница квартирки размером с предбанник в огроомной такой Москве :-D:-D прелесьть :cool:
Да нафиг эта Москва? Там только рак себе зарабатывать..Одни пробки чего стоят..В Москву из Ебурга лететь2 часа и в пробках по городу 4 часа ж
Наааафиииг...
Смотря сколько на жисть тратить из такой зарплаты-- и так понятно.
А варианты ведь разные бывают: сейчас вообще много вариантов в рассрочку предлагают. У него, может, запросы уже большие, и ему мелкая квартирёшка в спальном районе--для начала-- кажется уже не по статусу.
А про то что
нафиг да пофиг эта Москва... У меня даже родители, которые никуда не сдвинутся--максимум, в Испанию какую-нить потом--уже решили получить московскую прописку. Т.к. московские граждане в нашем государстве считаются гражданами несколько другого сорта и порядка, и они так посчитали, что на пенсии им
лишняя 30-ка на двоих от московского правительства не помешает.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)