не знаю в чем смысл, но старики так говорили, не отмечают и все...
почему черную кошку боятся?
почему в деревнях сначала любую скотину заводят, но не кур?\это я знаю, всех раскидает жизнь...
почему в деревнях сначала любую скотину заводят, но не кур?\это я знаю, всех раскидает жизнь...
может, конечно и совпадение, но моя знакомая жила с мужем 15 лет хорошо, когда в дом переехали, завели сначала курей, потом барашков...
разошлась с мужем, сына посадили, второй где-то шляется, неизвестно чем занимается...сама второй раз вышла замуж- мужа схоронила через 3 года...щас третий раз замужем, но уехала из дома к мужу\пока живут 4й год...
может, конечно и совпадение, но моя знакомая жила с мужем 15 лет хорошо, когда в дом переехали, завели сначала курей, потом барашков...
разошлась с мужем, сына посадили, второй где-то шляется, неизвестно чем занимается...сама второй раз вышла
замуж- мужа схоронила через 3 года...щас третий раз замужем, но уехала из дома к мужу\пока живут 4й год...
я знаете сколько аналогичных историй без курятины и баранины в стенах индустриальных могу рассказать
а бывает люди вообще только хомячков и рыбок держат, а у них один фиг
мужья гуляют, а дети наркоманы пересидки
минусы - за то что есть народные приметы?
а как же приметы на погоду?
а как же талисманы?
у нас корни народные и приметы передаются из уст в уста...а верить или не верить это кто как хочет)))
я не верю в приметы.
это все самовнушение. что если типо кошка дорогу перебежала - обязательно чтото плохое случится.
не згнаю...мне сколько раз перебегали...я даже внимания не обращала и не заморачивалась...
возвращаться и в зеркало не смотреться, в зеркало разбитое смотреть,
посуду бить, день рождения раньше справлять....Считаю все это не более, чем самозаморачиванием...
Единственное, что я делаю - это не оставляю кошелек совсем без денег.
хоть 10 рублей но там всегда валяется.
не вру: мой сосед по гаражу перед тем как завести машину, пинает по колесу))))
если грит забуду пнуть, то непременно ченить случица)))
я тоже смеюсь :lol:
не вру: мой сосед по гаражу перед тем как завести машину, пинает по колесу))))
а вот эту штуку я сегодня проверю, моя вот в морозы не заводилась, я ей сказал, малыыыыыш, ну, ты чивооооо, погладил по панили приборов, поворачиваю ключ и
тррррррумтумтумтумтумтум :-D
Считаю все это не более, чем самозаморачиванием...
Ну, про 40 лет тебе еще рано думать... :-) А меня то этот вопрос интересует.
Цитата: От пользователя: Lexeich
моя вот в морозы не заводилась, я ей сказал,
малыыыыыш, ну, ты чивооооо, погладил по панили приборов, поворачиваю ключ и тррррррумтумтумтумтумтум
Друг у меня также делает. И вообще с машиной разговаривает. А бывшая как-то раз назвала машину "Ведро с болтами", так потом извиняться перед ней стала... :-D
А бывшая как-то раз назвала машину "Ведро с болтами", так потом извиняться перед ней стала...
а моя пикает на девочек, только к одной хорошо относится, потому что эта девушка тоже её погладила и сказала обожаю тебя :-) я не могу
это объяснить, но это так - факт :lol: а ремень она как не даёт девушкам, умора :lol:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)