Снился мне сон на днях. проснулся и на фоне сна вспомнил одну историю. Никак из мозгов не уходит. Решил поделиться. История:
Жили-были муж с женой. Муж находился в федеральном розыске. Толком его никто не искал так статья была не страшная. Жил он, короче, спокойно с женой и даже работал. Вот в
один прекрасный день говорит жене: "Дорогая! Я в командировку!". Жена днем пошла по магазинам и увидела мужа на улице с другой женщиной. Проследила она их до квартиры этой женщины и позвонила в милицию. Приехали розыскники по указанному адресу и задержали мужа. Так как мера пресечения была арест
отправили его в тюрьму. Утром жена приходит вся в слезах и просит мужа вернуть обратно. Но поезд уже ушел.
Так вот мне интересно, на что местные женщины способны мстя (поводом может послужить не только измена мужа)?
Нина! Ты меня своими мыслями уже который день пугаешь! То Борю в Первоуральск отправляешь, то я на тебя квартиру должен переписать, то... Ты лучше по теме ответь до какой степени ты в месте страшна?
Считаю месть глупейшим занятием. Никогда не мстила и не собираюсь. Мне такое в голову даже не приходит. Предпочитаю разобраться в ситуации и отпустить (ситуацию)
А если муж изменит или над ребенком (не дай Бог) кто надругается?
Мне, допустим, бывшая жена на измену отомстила изменой. Пришла домой и
даже растертую помаду вокруг губ не убрала...
Месть подобную описанной считаю подлой в первую очередь. Ну наведи разборки коли невмочь, скандалы, ну уйди от него в конце концов! Но мстить отказывая в том в чем поддерживал - щитаю нельзя!
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
как это не в этом. а разве за укрывание преступника
жену не наказали?
А так понимаю(а впрочем и не сомневалась) что если тока мужа нины коснецо подозрение в чем-то противоправном она его сдаст еще раньше чем за ним придут)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)