Позавчера на меня напал дух смены имиджа - я периодически этим занимаюсь. Нафотографировалась в разных видах, практически без макияжа, чтоб было видно недостатки. К фигуре претензий нет, к волосам - чуть -чуть, менять ниче шипко не буду. А вот глаза мне не понравились. Совсем. :-( Форма
глаз-уголки . Решила сделать пластику....А близкие - против, типа зачем тебе это надо и так хорошо. Не надо вмешиваться в то, что дано и тыпы. А, еще ботокс на "морщины скорби". Опять - фу, будешь как мумия, не улыбнуться , ниче. Или паралич мышц будет..
В связи с этим вопрос-обсуждаете ли вы
вопросы смены имиджа с близкими и если они против, то прислушиваетесь ли? (Речь, если че, не про деньги).
Мне кажецо это тот случай когда не так важно как ты на самом деле выглядишь, а то как ты себя чувствуешь))) Боюсь тут больше с душевными траблами связано желание таких перемен, не?
Мне кажецо это тот случай когда не так важно как ты на самом деле выглядишь, а то как ты себя чувствуешь))) Боюсь тут больше с душевными траблами связано желание таких перемен, не?
Канешно. темболее с последними Сккорпиными событиями.
все корни от туда. :-)
иди Скорпа делай ботекс глаза нитрогай. :ultra:
вопрос необходимых и рекомендуемых мне процедур я обсуждаю только с косметологом. и больше никого не ставлю в известность о том, что я с собой делаю.
тут приходится с близкими обсуждать, ибо меня не будет неделю дома это раз, во
вторых, восстановительные процедуры это два :-)
нене. никаких психологических трабл нет, я просто сама себе не понравилась.
Вопрос решенный, просто интересно, как другие в подобных случаях-слушают близких или нет. Самых самых близких.
нуачо, я вот щас не стала бы ничего менять, а фиг знает, что там потом и как мне торкнет, почему бы и нет
к тому же двое прекрасных детей у Скорпы, профессионал в своей области, крыша над головой
есть, ну так и все, не мешайте даме развлекаться :beach:
Цитата: От пользователя: МёдВедЪ (у-йсолдатнобувьвпыли)
все естественное - не без образ но...
:ultra:
я ведь не об этом речь
блин, а о том, прислушиваетесь ли вы к близким
я один раз ушла на работу с длинными волосами, брюнетка, а вернулась почти под ноль
блондинка
надо объяснять, что дома было? :lol:
меня сначала даже начальник не узнал и долго привыкал :-D -ему первому посчастливилось меня в тот день увидеть
а собака долго лаяла и не пускала домой)))))
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (мертвая невеста)
блин, а о том, прислушиваетесь ли вы к близким
ну вот я как то титьке хотела. муж на меня так покасился и сказал даже не думай!
дак и все я про это и зобыла, буду ходить думаю без титег, зото естественно! :-D:super::beach:
я один раз ушла на работу с длинными волосами, брюнетка, а вернулась почти под ноль блондинка
надо объяснять, что дома было?
ну так делают когда в жизни что то менять хотят еще перестановку делают глобальную угу.
ты
утверждаешь до сих пор что нет у тя душевных каких то терзаний? ;-)
как другие в подобных случаях-слушают близких или нет.
я хотела сделать биоревитализацию. Мне мама с мужем весь мозг вынесли по этому поводу.
Не стала делать. тк тоже время требуется да и последствия видны будут дня три.
Мама просто сказала что не будет сидет с внуком, в то время когда бы я на процедуру пошла.
Ресницы себе решила наростить. Тоже прошла предвориьтельную процедуру ворчаний Да зачем тебе это надо. Пошла на принцип, сделаю. Сделала. Оч.красиво, освежает взгляд и обновляет имидж.
Ресницы себе решила наростить. Тоже прошла предвориьтельную процедуру ворчаний Да зачем тебе это надо. Пошла на принцип, сделаю. Сделала. Оч.красиво, освежает взгляд и обновляет имидж.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)