Здрассссьте)) Я так рада, что я дома)) рда так всех видеть в добром здравии, и, надеюсь, в добром настроении)) Отдохнула я душевно, Стамбул - все замечательно, настроение-расчудесное, кто праднует- с Рождеством.
перехожу к сути момента. зашел у нас спор тут с не очень образованным
иностранцем ( какое может быть образование за границей, так, поверхностное))). Россия, грит, это только петроле(и)ум, вот (ну неважно нан Мухосранск, это, грит- да!). Насмешил меня, конечно, до слез, тем более что сидели ужинали в уличном ресторане возле газового обогревателя)). Словарного запаса
не хватило,эмоций- зашкалило. А все-таки, что такое - Россия?
1\6 часть суши, половина добычи золота, алмазы, черные металлы, и протчая, и протчая. и протчая.... как же объяснить мне, этому малообразованному (какое образование там, в Миланском универе!, сспидя)), отчего ж мы живем хреново?
хи-хи, прикольно. да, на ОАКЕ - "чисто конкретные " парни)). Тем более, что я уже тоже не сильно трезвая)). Но сочиение на тему "Россия2 все-таки сегодня напишу и переведу на заграничный, ибо е фиг. Вообще по теме я ответила буржую, что все хорошие русские девочки живут в России. имеют хорошую
работу и ездят куда и когда захотят а няньками работают двоечицы. Чел офигел немного. ( Странно, он думал иначе, прото дети они там)))
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
Да ладно, чоуш , невеждам, ну стереопит такой. Вы ж тоже кроме Бокаччо да Петрарки не особо про них знаете. Вот и расскажем))
Да ланна, чо уж. Они у нас ничего кроме медведей и мужиков с бородами не видят потому, что видеть не хотят,
это наше руссо туристо со своими пытливыми умами, вместе с распродажами в Милане, облазивают Колизей, Собор Св. Петра, Пантеон, Музеи Ватикана, Сикстинскую капеллу, церкви Рима, Форум, Помпеи, кафедральный собор в Сиене и т.д. и т.п. я уже не говорю про флорентийский Санта-Мария дель Фьоре. Дак это
они значит ограниченные, если живут в такой красотище, а дальше своего носа не видят.
ну да, ну да, особенно когда этот человек по куче мучора прошел, прежде чем к дивной красы озеру в Сысерти подойти ,или в вонючей маршрутке проехал до центра Екатеринбурга, так -таки ему и объяснить что у нас просто все зер гуд))
Цитата: От пользователя: Тутта Карлсон (не вчера родила...
ну да, ну да, особенно когда этот человек по куче мучора прошел, прежде чем к дивной красы озеру в Сысерти подойти ,или в вонючей маршрутке проехал до центра Екатеринбурга, так -таки ему и объяснить что у нас просто все зер гуд))
Мы
сами эти кучи наваливаем,так кто в этом виноват? Сами создаем себе свинские условия жизни, потом ищем виноватых.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)