Я вот млею от джентельменов, а всякие сатрапы и плебеи отсекаются сразу вот.особенно, которые невменяемые, т е с 3 раз ничо не понимают со слов моих даже.тупоголовые дуболомы кароче.Не чуткие к желаниям женщины.
А джентельмен чуток и ловит каждое желание и даже мысль.
А джентельменов
днём с огнём не сыскать!А почему так?
7/8 |
| Поделиться:
Re: Кто есть джентельмены в вашем понятии, совреме...
Почему школа взращивания джентельменов не радаует нас сейчас прям здесь?Я вот знаю лично парочку джентельменов истинных.Ну вот их что ли в особой школе закрытой ростили?нет ведь! -у нас росли, в наших условиях.
Ксти, как правилней писать:джентльмен или джентельмен?
1/2 |
| Поделиться:
Джентельмен открывает даме двери и в помещении и в авто, даже его личном.Он ждёт её не за рулём, а выдя на улицу у машины, чтобы усадить её в машину.Если идёт дождь, то он ждёт её с зонтом.Как их мало осталось, если даже допустить, что они были. :-(
4/3 |
| Поделиться:
Почему школа взращивания джентельменов не радаует нас сейчас прям здесь?
Это врожденное. Есть, наверное, парочка-другая исключений. но это когда М над собой усердно работает. Да и я не уверена, что он на самом деле мыслит так, скорее
всего, просто рисуется).
2/0 |
| Поделиться:
Наверное стоит кинуть камешек в материнский огород? ;-) Не прививают простые правила этикета.Основаная задача:А шоб мамау любил больше всех( жен может быть много, а мама--однааа). а если он своей девке дверь не открыл...так материнское сердце радуетсяяяяя...
3/4 |
| Поделиться:
Хрень это.. пережитки с эпохи карет ...
Многих современных девушек это даже раздражает...
Надо, наверное, индивидуальный список_соответствия каждому выдавать..
Потому что разные они у
всех..
Не все одним шаблоном думают (женщины в смысле) ..
:-) ..
2/0 |
| Поделиться:
раскажу случай, меня усиленно один милый достойный джентельмен прививал мне эти основы этикета.так вот, подходя к машине я в стойке замираю до сих пор, и перед дверями всякими тоже замираю.И считаю это--Нормой.Когда м игнорит мою стойку, то я сама конечно открою себе дверь, но про себя подумаю "ах.
не джентельмен, воспитание: три коридора и баба Фиса на контроле в общагу"
4/3 |
| Поделиться:
потому и раздраражает, что не привыкшы мы к таким этикетским вывертам, на балованны мы :-(
Не потому..
А потому, что наверное разные сказки читали в детстве..
Есть разумное "этикетство", есть показушное.. т.е. не несущее в
себе объективной необходимости..
Дверь машины может любая девушка открыть, и соответственно то, что мужчина ломится это за нее делать, многим кажется лишним и нецелесообразным..
В то время как может быть не лишним действительно открыть тяжелую дверь подъезда..
Короче,
джентельменствовать надо от головы, из необходимости и уместности..
А не как зомби, "потому что так надо" ..
:-) ...
3/0 |
| Поделиться:
Дверь машины может любая девушка открыть, и соответственно то, что мужчина ломится это за нее делать, многим кажется лишним и нецелесообразным..
В то время как может быть не лишним действительно открыть тяжелую дверь подъезда..
ни
одна из женщин не будет против открытия дверейперед ней из категории "среднего" веса.
ЗЫ. как называется по научному старушка на входе в общагу, не консьержка..забыла
0/1 |
| Поделиться:
так вот, подходя к машине я в стойке замираю до сих пор, и перед дверями всякими тоже замираю.И считаю это--Нормой.Когда м игнорит мою стойку, то я сама конечно открою себе дверь, но про себя подумаю "ах. не джентельмен
а я плюс
поставил, ага...
0/0 |
| Поделиться:
Наверное стоит кинуть камешек в материнский огород? Не прививают простые правила этикета.Основаная задача:А шоб мамау любил больше всех( жен может быть много, а мама--однааа). а если он своей девке дверь не открыл...так материнское сердце
радуетсяяяяя...
вот с первой половиной высказывания соглашусь! а со второй нет - если мужчина с детства воспитан галантным к женщинам, он не будет делать разницы между мамой и другими женщинами в плане этикета
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)