Давайте представим такую ситуацию... Он (женатый мужчина) и она (замужняя женщина) часов на 5 застряли вдвоем в лифте. Он шел из магазина и поэтому спиртное у него с собой было. В лифте становится душно и они начинают раздеваться... Интересно, какие шансы того, что они изменят своим супругам? А,
если не изменят, то поверят ли им супруги в отсутствие измены? Я бы не поверил, но сказал бы, что верю.
Давайте представим такую ситуацию... Он (женатый мужчина) и она (замужняя женщина) часов на 5 застряли вдвоем в лифте. Он шел из магазина и поэтому спиртное у него с собой было.
Ты чо фанат сериала " Универ?" Только что показывали эту
серию
а чо по теме
тупо- смотря кто со мной в лифте
а уж спиртное-я вообще сексом с пьяными или выпившими не занимаюсь, а сама как выпью-сразу спать хочу :-)
Он (женатый мужчина) и она (замужняя женщина) часов на 5 застряли вдвоем в лифте
это чо в ночь с 31-е декабря на 1-января?
обычно лифтеры приходят быстрее,чем 5 часов ожидания...
Да и уровень СО2 у них там будет такой, что в
пору в обмор пасть и умереть...
нам проще канешно договориться о более приличном месте, чем лифт
но так то да, я бы запросто с ним и в лифте :-D
при условии, что я не замужем и он неженат
вапще канешна печорин небалованный савсем... испытывать желание к случайной тетке несмортя на сломанную ногу, запах мочи и похабные надписи на грязных стенах... это ни каждый так сможыт :-D
5 же и гдеп иму успеть избаловаца... 300 познанных... этош насколько нужно быть нетребовательным к внешнасти, интеллекту избранницы ))) штобы взять подобную "высоту" нужно быть просто дворняшкай :-D
Презервативы у них были с собой?:-) Раньше они изменяли своим супругам?:-) Подробности нужны:-)Если представить гипотетическую ситуацию, что мужику настолько повезло: незнакомая женщина молча съедает батон из его пакета и потом сразу делает минет:-) Затем они аккуратно прячут презик в пустую бутылку
вина:-) Чтоб никто не догадался:-) Теоретически ситуация возможна, но практическая реализация идеи стремится к нулю:-)