31 числа предложение руки и сердца...И вставание на одно колено было и слова любви.....А я ничего не ответила и разрыдалась. И вот четвертый день молчу, вся в раздумьях. Я просто не знаю,что ему ответить. Я его люблю..Но год назад у него был роман на стороне, я узнала...Он очень долго просил
прощения...Вроде простила,но осадок и воспоминание остались. А самое главное,что остался страх..Страх,что он снова сделает мне больно....Вот этот страх и останавливает меня сказать "Да". Понимаю,что вечно тянуть не смогу..надо что-то отвечать...И волков бояться-в лес не ходить......Но у меня перед
глазами стоит тот день,когда я узнала про измену..........
Люди молоды, только начинают быть вместе-какие измены?:-) Еще друг другом толком не наелись, а уже-слезы неверности:-) Не понимаю:-) В голове не укладывается:-) Нафига с молодости всю эту дурь знать и есть?:-) Автор, он не принц:-)
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (мертвая невеста)
с этого начинать жизнь - подумайте хорошо
Вот я и думаю....с той измены прошел год..За этот год мы даже не ругались..не было причин..все было очень хорошо...Я почти все забыла...Но после предложения, все вспомнилось и куча сомнений
закрались
А самое главное,что остался страх..Страх,что он снова сделает мне больно....Вот этот страх и останавливает меня сказать "Да". Понимаю,что вечно тянуть не смогу..надо что-то отвечать...И волков бояться-в лес не ходить......Но у меня перед глазами
стоит тот день,когда я узнала про измену..........
Сходите к психологу.
Только не к толкователям снов с 10 мес. курсами, к, а к настоящему специалисту.
Поли, у тебя выбор не сильно большой. Отталкиваться надо вот от чего: замуж по любви (с моей колокольни, я консервативен в этом плане), а любовь есть.
Замуж хотите вообще? Предполагаю, что да. Тогда продолжу.
Если отвергнете его, то придется ждать новую любовь, но уже без той
червоточины, которая смущает сейчас, да? Но ничто не предвещает такого поворота, что появится новый кавалер, ведь любите этого, несмотря на тот косяк... Таким образом, альтернатив нет. Думаю, надо соглашаться.
Риск безусловно есть. Но с другой стороны-если отказать, то существует риск провести
годы и ни к чему не прийти (в семейном плане).
Я сам тот еще моралист, не приемлю измену в пинципе. Но Вам все-таки лучше ответиить согласием. Не стану объяснять такой конфуз (мол я-моралист такой-говорю сам себе противореча), но просто кажется, что гораздо больше и лгических и эмоциональных
доводов в пользу брака.
Поли, у тебя выбор не сильно большой. Отталкиваться надо вот от чего: замуж по любви (с моей колокольни, я консервативен в этом плане), а любовь есть.
Если отвергнете его, то
придется ждать новую любовь, но уже без той червоточины, которая смущает сейчас, да? Но ничто не предвещает такого поворота, что появится новый кавалер, ведь любите этого, несмотря на тот косяк... Таким образом, альтернатив нет. Думаю, надо соглашаться.
Риск безусловно есть. Но с другой
стороны-если отказать, то существует риск провести годы и ни к чему не прийти (в семейном плане).
Я сам тот еще моралист, не приемлю измену в пинципе. Но Вам все-таки лучше ответиить согласием. Не стану объяснять такой конфуз (мол я-моралист такой-говорю сам себе противореча), но просто
кажется, что гораздо больше и лгических и эмоциональных доводов в пользу брака.
Люблю..замуж хочу...Понимаю,что за него хочу..не за кого-нибудь другого....Но этот страх не дает мне покоя
Если отвергнете его, то
придется ждать новую любовь, но уже без той червоточины, которая смущает сейчас, да? Но ничто не предвещает такого поворота, что появится новый кавалер, ведь любите этого, несмотря на тот косяк...
Соглашусь! Здесь уже был урок измены. Жизнь поставила "прививку" так сказать. Оба
страдали, оба переболели.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)