я конечно понимаю , что я опять о материальном , но.....
глядя на большенство нынешних пенсионеров ( особенно тех , кто уже лет 10 на пенсии ) я реально понимаю , что материальный вопрос для них сейчас наиболее острый .
все мы в скором будущем тоже достигнем пенсионного возраста и
далеко не факт , что сможем продолжать работать .
я вижу , что наша страна становится более цивилизованной во многих вопросах , но уж больно медленно это происходит . вот и хочу порассуждать о пенсионном обеспечении нас , сегодняшних работающих россиян .
думаю , что многие
считают , что положенная государством пенсия будет мягко говоря низкой для запросов современного россиянина . выходов есть несколько .
накопления в банках , акции , сдача недвижимости в аренду и т.д.
да . забыл про негосударственные пенсионные фонды . пока нет опыта их работы
- нет большого доверия среди народа ( данный вопрос подробно не изучал). или я не прав ?
форумчане , как вы собираетесь провести свои пенсионные годы и на какие средства ?
можно помечтать , пофлудить и даже самые смелые фантазии принимаются ! :-D
глядя на большенство нынешних пенсионеров ( особенно тех , кто уже лет 10 на пенсии ) я реально понимаю , что материальный вопрос для них сейчас наиболее острый .
все мы в скором будущем
тоже достигнем пенсионного возраста и далеко не факт , что сможем продолжать работать .
аааа... ну тады я стану к пенсии гражданинской германии или какой либо другой крупной европейской державы и на свои накопления и дотации гос-ва смогу посветить свою старость изучению иностранных языков и
поездкам по миру. буду бодрючая такая старушенция. пкрашу волосы в морковный цвет и буду вязать свитырочки из канапли подросшим внукам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)