взрослый ребёнок двадцати лет высказал мне мнение, что раз мама её родила, то теперь она должна любить её больше всех.
например. хочет этот ребёнок праздновать новый год с мамой, а не с подружкой или с родственниками, ну хочет вот (деньги непричом) А мама хочет уехать к любимому человеку. Ну и
ребёнок высказывает мнение что типа кто такой он вообще что ты мама выбираешь его а не родное дитя, которое тебя попросило.
взрослый ребёнок двадцати лет высказал мне мнение, что раз мама её родила, то теперь она должна любить её больше всех.
например. хочет этот ребёнок праздновать новый год с мамой, а не с подружкой или с родственниками, ну хочет вот (деньги
непричом) А мама хочет уехать к любимому человеку. Ну и ребёнок высказывает мнение что типа кто такой он вообще что ты мама выбираешь его а не родное дитя, которое тебя попросило.
Мой младший брат однажды высказал отцу, типа родили кормите до 18 лет.
Правда благоразумно в 17
свалил из дому к танцовщице из ночного клуба. В 18 женился на ней.
О. Про себя забыл. В 35 приехал, типа жена выставила, денег нет. Принимайте обратно. А куда им деваться родители ведь. Не выставят за дверь. Живу отъедаюсь.
не вариант
мужчина тоесть ничо не отменяет, кроме того, что у ребёнка становится меньше времени, а у мамы соответственно больше
но в любой момент дочери может захотеться маминого
внимание - и всё. всё бросай и беги.
как ей объяснить внятно что у мамы своя жись, у неё своя, и всё бросать и бежать по первой дочерины блажи мама не должна
Юль, а мама сама не может? С дочерью я, конечно, такие разговоры не веду, но с сыном, особенно, когда он начинает
мне названивать-где ты, когда уже придешь, приходится разговаривать...что я еще не устарела, что я прежде всего женщина, а потом уже мать и тыды. Нелегко, но потихоньку удается договориться.
Я, как ребенок, считаю, что ни чего.
Я, как родитель, думаю, что очень многое.
Если честно, то бываю слишком эгоистична по отношению к своим родителям. Ревную (до сих пор), когда они
предпочитают общаться с кем угодно, только не со мной. Ну, с кем угодно, это, разумеется, моя субъективная точка зрения). Знаю, что не права, стараюсь себя сдерживать.
Но в одном я точно уверена. Ребенок (взрослый, разумеется) не должен ставить перед выбором между собой и любимым
человеком.
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (мертвая невеста)
мама сама не может
ну вот походу не может. Я вот тебе Ирин предлагаю щас уже задуматься по поводу дочери какрас
У мамы моей еще двое детей - я и брат. Мы понятное дело ей тоже звоним и где и когда придешь - просто
беспокоимся за неё. А младшая у нас совсем другая получилась. Мама на нг уехала в др город - у её мужа возможности приехать к нам не было, дак у нас скандал в семействе - она предательница, бросила меня, уехала хрен знает к кому...
говорит мама должна была остаться здесь, потомучто я ее
попросила и в отпуск в феврале поехать со мной, потомучто я так хочу.
А мама хочет уехать к любимому человеку. Ну и ребёнок высказывает мнение что типа кто такой он вообще что ты мама выбираешь его а не родное дитя, которое тебя попросило.
ревность бональная надо поговорить и сказать маме, что она хочет
быть счастлива, что дочь ты взрослая и так тебе все посвещано было дай пожить уже. и мне
Мама на нг уехала в др город - у её мужа возможности приехать к нам не было, дак у нас скандал в семействе - она предательница, бросила меня, уехала хрен знает к кому...
говорит мама должна была остаться здесь, потомучто я ее попросила и в
отпуск в феврале поехать со мной, потомучто я так хочу.
ты знаешь да, признаки собственничества у моей налицо :-(
Если не понимает, то просто взять и уехать. Но я понимаю, что это труднореализуемо. Но, судя по всему, по-другому не получится. Похоже, идет элементарный шантаж. Кто-то должен одернуть.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)