Сейчас у меня такое состояние, что хочется ночью пойти на улицу куда глаза глядят.И все равно, что со мной будет. Хочется сбежать от непонимания в семье, от эгоиста мужа, с которым невозможно нормально поговорить и решить проблемы. Почему, когда скандал начался по его вине, он не может подойти и
успокоить меня, обнять. Засунуть свою гордость подальше. А мне ведь так обидно, что любимый человек даже не хочет сделать шаг к примирению. Почему каждый раз инициатива должна исходить от меня? А говорит, что любит. Так тяжело тянуть лямку одной.
уже много. думаете, все мужчины способны об этом говорить? :-)
по-моему, если думают лишь о том, кому первому мириться, то сам предмет спора несерьезен и стоит просто плюнуть
Ну, вот, если пока меньше ссориться не получается. Хотя ссоры из-за ерунды. Если я на мужа обиделась, то он начинает психовать, вместо того, чтобы просто меня успокоить, а, если он, то мы оба психуем. Когда я говорю давай мириться,
обними меня, он еще больше начинает психовать. Если я его хочу обнять, убирает мои руки и уходит в другую комнату.
мой, например, предпочитает отмолчаться и переждать. правда, наши ссоры за шесть лет по пальчикам на одной руке сосчитать...
можа пойти на кухню и пирог ему испечь? ну и ваще делом заняться.. дел что ли дома нет?
это хорошо когда есть отдельные комнаты. у нас вот одна, поэтому ухожу всегда дуться на кухню))))) или в ванну. на кухне, пока дуюсь, посуду перемываю и жрать готовлю. в ванне можно помыться и
постираться. а там дуться перестаю и он успокаивается - все дальше, будто и не ссорились))))
Цитата: От пользователя: Тигрица от эгоиста мужа, с которым невозможно нормально поговорить и решить проблемы
У МЕНЯ БЫЛО ТАКОЕ ЖЕ СУЩЕСТВО, ТОКА СЛАВА БОГУ НЕ МУЖ. ОН СКОРЕЕ НАЖРЕТСЯ , ЧЕМ РЕШИТ ПРОБЛЕМЫ ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРА.СФОЛОЧЬ. КАРАШО ЧТО БЫЛ. ВСЕ В ПРОШЛОМ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)