Есть у меня друг, знакомы не первый год. Раньше я на него как на мужчину не глядела, а я ему изначально как раз нравилась очень, тогда я переживала разрыв отношений и для меня других мужчин кроме моего бывшего мч не существовало, прошло время и в последние пол года места себе не нахожу. Нравится
он мне. чувствую,что не просто как к подруге ко мне относится и за руку так чувственно берет (а может мне просто кажется ...может придумываю себе). Общие друзья и знакомые считают,что мы парень и девушка, но либо он ,либо я озвучиваем им,что это не так..хотя мне хочется обратного. Не хочу терзаться
уже...хочу определиться. Что посоветуете? Просто спросить - вариант отпадает, тк я не смогу задать ему этот вопрос первой.
П.С.: Сама я не верю в дружбу м и ж...но видно он верит..тк подруг то у него хватает ( и с ними он не спит)....
П.С.: Сама я не верю в дружбу м и ж...но видно он верит..тк подруг то у него хватает ( и с ними он не спит)....
У меня есть подруги -друзья....И я только рад этому.....Кстати, можно вопрос....Верить то в дружбу между мужчиной и
женщиной когда перестали? Когда стали сами испытывать к нему чувства,не?
Как же все-таки вы (в смысле объекты женского пола) умеете на ровном месте выносить мозг и себе и окружающим месяцами... диву просто иногда даюсь.
Ступайте на Онтей да и все - точно
говорю, всем терзаниям без исключения конец.
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (спокоен и трезв)
Верить то в дружбу между мужчиной и женщиной когда перестали?
я и не верила...просто раньше он был мне просто знакомый оч хороший и друзей мужчин у не было...
сейчас один он у меня мужчина-друг и он осведомлен...тк остальные м
-видят во мне женщину...а он почему то нет...
я раньше тож верила. Но потом оказывается, что с одной из сторон это не дружба вовсе
А сколько тебе лет,что ты в прошедшем времени об этом говоришь? Переубеждать не собираюсь.....У меня подруги адекватные и отношения между нами
бесполые.....Наверно мне больше повезло,чем тебе
если дружбой не дорожите, не боитесь потерять его как друга, то вперед! например, поцелуйте его и все.. все станет ясно))) и ему в том числе) но тут два варианта исхода: либо вы потеряете и друга и мущину, либо обретете щастье)
По теме: в дружбу М и Ж больше не верю))) но и не жалею об этом)
да, но при возможности постоянно меня фоткает на свой телефон...я это вижу..но не подаю вида...и проводит пальцем по краешку моего носа при приветствии..встрече...это дружеский жест?
это ведь срвсем другое уже. Когда у обоих есть семья - тогда да, верю
а Вы разложите смысл сказанного на элементы, если у Вас получится, то вы правы и готовы к пониманию, в противном случае стараемся понимать истинный смысл априори
:cool:
я не могу с ним кокетничать, тк мы уже 2 года дружим..не смогу просто..
В Вашей ситуации
либо выйти на прямой разговор (последствия непредсказуемы, поэтому это не выход)
либо... нет, я не имею ввиду какое-то
кокетство типа "в-угол-на-нос-на-предмет". Ни в коем случае! Но ведь можно чаще к нему прикасаться, смотреть ему в глаза, провоцировать каки-то интимные ситуации (и опять, чтобы не быть неверно понятой, поясню). Я не имею ввиду провокацию интимных отношений. Нет! Но ведь можно как-то деликатнее. Уф,
отдышалась. Такие вещи оч трудно формулировать словами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)