познакомилась, пошли в кафе, поели. сидит смотрит на меня, оказалось денег нет, ну думаю с кем не бывает, заплатила. Второй знакомый: попросила люстру повесить, долбонуло током, и люстру разбил. теперь не звонит.. третий: нудный. чё бы не делала всё хорошо. блин хочется мужика, чёб и люстру мог
повесить без последствий и деньги были и в компании вёл себя адекватно.. Такие бывают А?
чёб и люстру мог повесить без последствий и деньги были и в компании вёл себя адекватно.. Такие бывают А?
относительно скромные требования так-то
люстру повесить, наверное, парень просто помочь хотел, но не получилось, а
характеру не хватило потом общаться, поскольку вину чует (за люстру), простить его надобно, ему сейчас ой как неудобно, это точно, и тяжело на душе человечку...
тот, который без денег-вот странный тип, он же знал, куда идет и зачем с пустым кошельком?? вот неадекват однозначно...
про
третьего не понял, что не устраивает-то, что он ко всем действиям слишком хоршо относится?? или как? теперь сомнения в адекватности тредстартера появились
пишите, какие еще вам попадались объекты-всех тут пропесочим :-)
действительно-позвонить и сказать, типа не парься, понимаю, что неудобно, ну а что поделать, все мы люди...
он прифигеет поди-ка, потом прибалдеет, и если финансы позволят, он поймет, что все не так плохо и может
быть даже попытается вину загладить, люстру прикупит, чего нет? человек всяко может поступить, стоит только ему дать знать, что ты его не позоришь везде и всюду, и несмотря ни на что нормально относишься, хотя б чисто по-человечьи, пусть он и неубедителен в свете той ситуации.
Люди всякие
бывают, может этот конфуз чем-то хорошим в итоге обернется))))
дак ну конечно нет. но не понимать, что испортив чужое (тем более не знакомого, а девушки) можно сделать вид, что тебе "неудобно", не пытаясь даже что-то исправить - вот это я понимать не хочу.
дак ну конечно нет. но не понимать, что испортив чужое (тем более не знакомого, а девушки) можно сделать вид, что тебе "неудобно", не пытаясь даже что-то исправить - вот это я понимать не хочу.
Гхм, вообще-то не каждый мужчина -
электрик. Ему, видимо, отказать было неловко, вот он и полез. А его током долбануло, но он еще должен возместить за люстру?! Нечего экономить на профессионалах, а потом вешать свои проблемы на посторонних.
сначала мужику стыдно признать, что не умеет. потом (якобы) стыдно за люстру. давайте да, пожалеем болезного.
проблема не в том, что не каждый мужчина электрик, а в том, что не каждый мужчина - мужчина.
скажите, если вашу подругу долбанет током, вы все равно будете думать о люстре?
канешна, деньги же! :lol:
Я считаю, в данном случае, что автор должна сама позвонить горе-электрику. А вдруг у него последствия удара током? А может
ему за все это жутко неудобно, что скорее всего?! Я вообще терпеть не могу людей, которые ставят окружающих в дурацкое положение. Вроде и отказать нельзя, а тут еще и опарафинился так.
попросила люстру повесить, долбонуло током, и люстру разбил. теперь не звонит..
Как предлог это гуд, но повесить люстру и правда не просто, сама как-то вешала, лет 15-ть назад, после ремонта,зато узнала, что там, оказывается еще
нулевая ваза есть. :-D:-D:-D
Ну а если при виде разбитой люстры на Вашем лице было написано все, что Вы о нем думате... наивно ожидать продолжения.. ;-)
Цитата: От пользователя: олеандра 55
блин хочется мужика, чёб и люстру мог повесить без последствий и деньги были и
в компании вёл себя адекватно.
Вот знаете, Вы ищите ооооочень редкое сочетание, которое просто не уживается в одном мужчине.Бизнесмен-электрик(а ведь еще и сантехнику надо ремонтировать)?Может стоит определиться кто нужен?
В фильме:"Выйти замуж за капитана" прозвучала фраза, к
которой бы я рекомендовала прислушаться.
"Для того, чтобы отремонтировать ворота, необязательно выходить замуж за плотника"(с) :-)
я не прошу подруг вешать мне люстры. если я кого-то о чем-то прошу -я всегда точно знаю, что человек действительно может это сделать. поэтому не надо утрировать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)