как заставить эту (пипипи, цензура) куклу (цензура) беби бон покакать? набита кашей и водой - и как надо прижать ее к горшку никак сообразить не можем...
Ну вот, поели-попили, теперь можно сводить Baby Born на горшок. Пытаемся расположить куклу на горшке "правильно" (так сказано в инструкции). В ней также написано, что при усаживании куклы на горшок "вашему ребенку может понадобиться помощь" - и это
абсолютно верно, потому что правильно усадить Baby Born на горшок оказывается далеко не простым делом. Пожалуй, здесь понадобится помощь не только ребенку, но и взрослому – только с третьей попытки кукла усаживается на горшок. При этом приходится на нее давить сверху – иначе она опять с него слетит.
Производители упоминают в описании, что детям надо объяснить, что с настоящим ребенком так обращаться не следует. Объяснить, действительно, нужно. Равно как и то, почему только тогда, когда давишь кукле на ноги, она наконец-то соизволит сходить в туалет.
Итак, мы подошли к самому ответственному пункту тестирования, а именно – промыванию куклы изнутри после кормления и купания. Если мы сделаем это неправильно, внутренний механизм засорится и кукла перестанет функционировать должным образом. В документе сказано, что
ребенок не должен присутствовать при данной процедуре, и это неудивительно – не каждое юное создание сможет вынести, когда на его глазах в куклу начнут заливать, согласно инструкции, моющее средство, а потом будут терзать ее на горшке, чтобы открылся специальный клапан. 8(
как заставить эту (пипипи, цензура) куклу (цензура) беби бон покакать? набита кашей и водой - и как надо прижать ее к горшку никак сообразить не можем...
у вас еще много впереди . :-D аксессуары для этой куклы разнообразны и нет им
числа.
мы уже переболели этим , но помню о поездках за границу с отдельным чемоданом одежды для "нашей дочки".
знаете, аксессуары не пугают ни одну нормальную маму, выросшую в нормальной обстановке - потому что без всяких беби бонов у наших кукол аксессуаров было не меньше - мы знаете ли шили, вязали своим куклам, пилили лобзиком и клеили им
мебель, и пластиковые акссесуары беби бона просто нервна курят в углу в сравнении с тем, что делали мы.
вопрос мною был задан конкретный - как усадить на горшок, я наверное дура но я не могу понять как согнуть ноги и куда надавить.
Цитата: От пользователя: Чучелко - Мяучелко (кись - кис...
божимой, они еще и какают??????????
угу.
в ынструкцыы написано, что если садиски нажать на руки (посильнее, у меня силы не хватает) - то кукла заплачет или засмеется :-)вообщем вот такая вот шняга.
но. нароооод...
я не
о шнягах и не о стоимости подгузникоф так то....
вопрос мною был задан конкретный - как усадить на горшок, я наверное дура но я не могу понять как согнуть ноги и куда надавить.
я бы спросил у дочери , но она сейчас у бабушки.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
знаете, аксессуары не пугают ни одну нормальную маму, выросшую в нормальной обстановке - потому что без всяких беби бонов у наших кукол аксессуаров было не меньше - мы знаете ли шили, вязали своим куклам, пилили лобзиком и клеили им мебель, и пластиковые акссесуары беби бона просто нервна курят в
углу в сравнении с тем, что делали мы.
сильно сомневаюсь , что вы бы сделали современные аксессуары данного качества .
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
в детском мире видела подгузники для кукол. стоят дороже чем для детей :lol::lol::lol:
это
смешно ? они стоят примерно так же как и на детей , если это ткани и пошив одного качества ( у беби борн все действительно очень хорошее , одежда после многочисленных стирок как новая - сейчас ее донашивает наша собака :-D )
в ынструкцыы написано, что если садиски нажать на руки (посильнее, у меня силы не хватает) - то кукла заплачет или засмеется :-)вообщем вот такая вот шняга.
но. нароооод...
точно помню , что у нас плакала , если нажать на руку
.
памперсы еще помню - пачка совсем маленькая . :-D
Цитата: От пользователя: Леди Икс.
да йоптыть, причем тут качество,
очень даже при чем. многие современные аксессуары для кукол не сделать в домашних условиях или они получаться реально дороже (
в том числе и по времени ) .
что вы бы сделали современные аксессуары данного качества .
какого качества? борис, не смешите тапки. да, аккумуляторные мотоцыклы нам были не под силу - но они у единиц девочек и сейчас. а платишка, мебеля и прочее от беби бон -
звиняйте, качество умелых ручек девочек гооораздо выше было...
про себя говорить не буду - у меня с ручным трудом траблы были - но видели бы вы, какие куколки были у моей подруги, какие пальтишки, платишки и прочее она шила для кукол и своих и моих, а какие комоды, шкафы, стулья, столы и
прочее делал мой дед (столяр краснодеревщик если чо, беби боновские гардеробы ткань-пластмасса - говно просто в сравнении) для наших кукол! я делала из набора юный электрик все электрические приборы для наших с ней кукол - и дворцы наших кукол были полностью электрофицированны, с настольными
лампами, люстрами, бра и прочим... да, основа дворцов был гофрокартон и тонкая фанера, но с отделкой тканью, золотинками, и прочим дворцы были куда дворцовее...
та что ни надо тут. я не питалас морковкай вместа канфет и продвигать мне мысль, что дешовая штамповка беби бон - круть неимоверная -
не надо. круть для тех, у кого игрушки к полу прибиты были...
очень даже при чем. многие современные аксессуары для кукол не сделать в домашних условиях или они получаться реально дороже ( в том числе и по времени )
Борис, ну хоть тут ты перестань быть продавцом, побудь человеком.. Перестань
видеть во всем материальную составляющую..
очень даже при чем. многие современные аксессуары для кукол не сделать в домашних условиях или они получаться реально дороже ( в том числе и по времени ) .
ну если исчо забыть про тот факт, что главная роль ролевых игр с куклами -
научить дите творчески самовыражаца, то канечна дооо - сравнивая чо покупать - китайский пошыф на клею или бебю бон - канечна, нада именна пакупать кукально шматье...
борис такой смешной
:-D на детей упаковка 17 штук стоит как для кукол штук 5 :lol:
одного производителя ? очень сомневаюсь.
консервы для кошек и собак тоже иногда дороже , чем консервы для людей в разы.
какого качества? борис, не смешите тапки. да, аккумуляторные мотоцыклы нам были не под силу - но они у единиц девочек и сейчас. а платишка, мебеля и прочее от беби бон - звиняйте, качество умелых ручек девочек гооораздо выше было...
да тот же дорожный чемодан на колесиках , который сдается в багаж самолета и там кантуется с другими тяжеленными чемоданами . он перенес очень много поездок и до сих пор жив и здоров.
я не питалас морковкай вместа канфет и продвигать мне
мысль, что дешовая штамповка беби бон - круть неимоверная - не надо. круть для тех, у кого игрушки к полу прибиты были...
зачем чушь городить . я все это сказал лишь для того , чтобы пояснить , что данная игрушка вместе со своими аксессуарами достаточно не дешевая , но эти деньги
отдаются за ХОРОШЕЕ качество.
но видели бы вы, какие куколки были у моей подруги, какие пальтишки, платишки и прочее она шила для кукол и своих и моих, а какие комоды, шкафы, стулья, столы и прочее делал мой дед (столяр краснодеревщик если чо,
беби боновские гардеробы ткань-пластмасса - говно просто в сравнении) для наших кукол! я делала из набора юный электрик все электрические приборы для наших с ней кукол - и дворцы наших кукол были полностью электрофицированны, с настольными лампами, люстрами, бра и прочим... да, основа дворцов был
гофрокартон и тонкая фанера, но с отделкой тканью, золотинками, и прочим дворцы были куда дворцовее...
та что ни надо тут.
да вы можете делать все , что угодно . хоть мебель из золота отливать . речь не о том.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)