Невозможно быть хорошим для всех! Особенно, когда чисто на автомате начинаешь, провоцируя те или иные ситуации, использовать те или иные способы психологии беседы. Я рад, что попал на СО. Бывают здесь достаточно МУДРЫЕ мысли. И скажу больше, что, прочитав некоторые, мне стало легче. Жаль лишь то,
что здесь каждую тему стараются ни столько разобрать, сколько обосрать автора. Человек пришел с проблемой, а ему начинают доказывать, что он сам дурак. Люди делятся со своими проблемами, а вы их опускаете ниже плинтуса? ЗАЧЕМ??????? У самих проблемы и это защитная реакция? Одна из сторожил СО мне в
аське написала, что дамы здесь морально не удовлетворены и исходят из принципа "Чем больше другим будет хуже тем лучше мне". Не пытайтесь вычислить кто это. В личке я общаюсь с девятью...
А теперь о самом главном. Я искренне пршу прощение у всех, кого обидел на этом форуме. Это было не
со зла, а чисто защитная реакция. Скажу больше.... Даже Моргане я изначально симпатизировал и до сих пор симпатизирую... Короче.... Простите все меня за уходящий год. Не держите на меня зла! И будьте счастливы!
Жаль лишь то,
что здесь каждую тему стараются ни столько разобрать, сколько обосрать автора. Человек пришел с проблемой, а ему начинают доказывать, что он сам дурак.
без кнута не поймешь вкус пряника.
что нужно
сопли подтирать?
я скажду маме спасибо что не подтирала и мне.
и для меня праблеммы -это не праблеммы а всего лиш барьеры, которые когда перешагну погда перепрыгну а когда упаду но тоже ничего страшного :-)
Цитата: От пользователя: Pechorin-XXI
У самих проблемы и это
защитная реакция?
нет иначе человек не понимает, он должен осознать через свою же боль! если жалеть будут он ничего не поймет и будет думать что "все вокруг уроды меня обижают"
Одна из сторожил СО мне в
аське написала,
что дамы здесь морально не удовлетворены и исходят из принципа "Чем больше другим будет хуже тем лучше мне". Не пытайтесь вычислить кто это. В личке я общаюсь с девятью..
znj точно ния) я такого не говорю и нескажу. тот кто сказал. сама такая :-)
А теперь о самом главном. Я искренне пршу прощение у всех, кого обидел на этом форуме. Это было не
со зла, а чисто защитная реакция. Скажу больше.... Даже Моргане я изначально симпатизировал и до сих пор симпатизирую... Короче.... Простите
все меня за уходящий год. Не держите на меня зла! И будьте счастливы!
как хорошо что я всех люблю и не накого не обижаюсь. :-) и вам счастья в следующем году!!!!
я даже вот Каську люблю ога. даже не обижаюсь и не обижалась выводы делаю тока, я счастливый человек, а вы тут про какие то траблы пишите :-D:super::beach:
Как уже? Пияницо))) Ище новыйгод не начиналсо, а
ты)))
:-D ладно всех целую люблю! с новым годом!!!!!!!!!!!!! закрываюсь и домой!
увидемся в эфире в след году други мои! :hi::kiss::disco::disco::disco::cheerleading::stadium::coolsaint:
закрываюсь и домой!
увидемся в эфире в след году други мои!
нет уж ! написано до 20--00 ! сидеть и не вякать ! вдруг полупьяные покупатели придут ? :-D
ЗЫ. сам в начале шестого был в своем магазине - люди обувь
покупают . 8(:-D
но девочки так слезно умоляли закрыться пораньше ......
поддался на уговоры - как всегда. :-D
А что, нужно в каждой теме подпевать автору? Тем более, если он не прав? Лично я не веду закулисных бесед, не интригую и не собираю приспешников по личкам, обсасывая подробности чужой жизни и прочие сплетни. Всегда говорю то, что думаю. Если кому-то это неприятно, это не мои проблемы. Если кому-то
хочется считать, что у меня проблемы - флаг в руки.
Вы мне не нравитесь, вот и всё. В принципе, и не обязаны, это просто я не люблю претенциозных, малограмотных и лживых интриганов.
Бог простит.
Не надо превращаться в Букина :lol::lol::lol::lol::lol:
мне все время на него указывают . это кто ? и чем он так знаменит ?
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-....
А что, нужно в каждой теме подпевать автору? Тем
более, если он не прав? Лично я не веду закулисных бесед, не интригую и не собираю приспешников по личкам, обсасывая подробности чужой жизни и прочие сплетни. Всегда говорю то, что думаю. Если кому-то это неприятно, это не мои проблемы. Если кому-то хочется считать, что у меня проблемы - флаг в
руки.
полностью согласен с Морганой . по некоторым вопросам я тоже имею отличную от большенства точку зрения , но все равно буду ее отстаивать , как бы неприятно это не было многим .
ЗЫ, очень редко веду переписки в личке , аськи вообще нет.
имхо, если автор искренне сожалеет, извинился, те, к кому это имеет отношению, имеют право принять извинения или не принять. Когда автор попросит модера тему закрыть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)