Познакомился в ПАБе с девушкой.
Переписывался СмС-ми, встречались один раз. Думаю, что немного подзавис на ней. Она знает что у меня есть супруга , ребенок ,... сам сказал. На последней встрече она сообщила о том, что временно лучше прекраить общаться ( у нее тоже есть приятель), но не
против связаться по весне и встретиться вновь.
Сейчас не могу ничего с ссобой поделать, думаю о ней, но вроде как договорились не переписываться и не встречаться .
Симпатия взаимная.
ВОПРОС : Как забыть ее, всетаки у меня семья боюсь понесет меня??? Или просто проснулся
охотничий инстинкт?
Лучший советчик, это - ВРЕМЯ!!!! Подождите немного, и сами поймете, ваш это человечик или так "что то в голову взбрело..." , и помните, что у вас семья!!!! Хотя когда "зацепит", то все становится поф.....
во-первых, женщина с не завершенными отношениями или только прекращенными - это однозначный гемор , не приносящий ничего хорошего, потому - отказать сразу же
во-вторых, расслабься, ткебя и так уже послали
в-третьих,
О`Фаррелл Джон. Лучше для мужчины нет
"Через несколько лет мой отец будет выглядеть вот так же – одиноким и больным. Одна дурацкая интрижка в тридцать с лишним лет, и после – вся жизнь в поисках любви." (с)
самое хреновое что при данном раскладе больше волнует девушка, а не как сохранить семью
не было бы палева - еще можно было понять
а в этом случае ощущение что и семья то не нужна
дак беги за этой соской :-) но она тебя явно послала подальше :-)
самое хреновое что при данном раскладе больше волнует девушка, а не как сохранить семью
не было бы палева - еще можно было понять
а в этом случае ощущение что и семья то не нужна
дак беги за этой соской но она тебя явно послала
подальше
Да не совсем так. Семья на первом месте, просто говорю запал,как кобель на сучку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)