Сами они под впечатлением уже не первый год, щас меня уговаривают обратиться к какому-то человеку, который всё про всех знает и даёт жизненно важные наставления по разным трудным вопросам... ну типа лечит там всяко, мозги вправляет и т.п.
Я не то чтоб не верю во всё это, а опасаюсь немного,
вдруг хуже будет? :-)
как думаете, это опасно?
Как-то в детстве я простыла и тетка порекомендовала моей бабушке натереть чеснока и сделать им аппликацию мне на подошвы... с неделю потом ходить не могла - сожгли все к черту :-D
Сами они под впечатлением уже не первый год, щас меня уговаривают обратиться к какому-то человеку, который всё про всех знает и даёт жизненно важные наставления по разным трудным вопросам... ну типа лечит там всяко, мозги вправляет и т.п.
Я не
то чтоб не верю во всё это, а опасаюсь немного, вдруг хуже будет?
как думаете, это опасно?
меня недавно "направляли" некой офигительно всезнающей провидице. аргумент: она читает молитовку и зевааааает на определённых словах. то бишь, на "проблемных" местах ауры обратившегося
:-D проблемные места - это, естественно, классическая классика в духе "здоровье, работа, личная жизнь" :lol: ну короче человек этот с моей подачи больше к провидиццэ не ходит - и проблемы как-то махом у него закончились - он просто перестал их видеть :-) потеряла мать клиента :-)
Сами они под впечатлением уже не первый год, щас меня уговаривают обратиться к какому-то человеку, который всё про всех знает и даёт жизненно важные наставления по разным трудным вопросам...
По-моему, этот дядька как минимум должен быть Гришка Распутин, но тот вроде уже .... не практикует.
А вообще, если он пророк как Мухамед или Христос, то тогда поверю, хотя они вроде денег не брали ;-)
Автор, уже в котрый раз прошу пояснить, что за дядька, а то информации
нет, как можно понять слушать вам рекомендации или нет, если вы, так сказать, нам не описали предмет обсуждения.
Автор, уже в котрый раз прошу пояснить, что за дядька, а то информации нет, как можно понять слушать вам рекомендации или нет, если вы, так сказать, нам не описали предмет обсуждения
я его не знаю, не видела! :-) говорят, что
ясновидящий, в чём я глубоко сомневаюсь... но, судя по рассказам, просто очень умный и продвинутый! :-) фамилию не знаю...
Цитата: От пользователя: тойотавод
тебе нет \все равно что бумага пуле опасна\
Спасибо, Антон! :-) хоть чем-то порадовал...
Цитата: От пользователя: delice (постигаю новые истины)
чото меня п насторожило такое, но я советов вапще обычно мало слушаю
ктож их слушает? :-) хотя временами есть соблазн вот так взять и переложить все свои заморочки на какого-то чужого дядю, и он запросто их ликвидирует! :-)
уговаривают обратиться к какому-то человеку, который всё про всех знает и даёт жизненно важные наставления по разным трудным вопросам... ну типа лечит там всяко, мозги вправляет и т.п.
а почему ни сразу к психологу? тоже мозги
вправляет, долько без чародейной напрвленности
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)