Кому не жалко пары кликов
Проголосуйте, пожалуйста, девяткой http://2010.mail.ru/wish/1003698?page=3
Надо помочь спортсменке-коннице и ее лошадкам вернуться в Россию
ПС. из разных браузеров можно голосовать несколько раз!
Можно оставлять комментарии это тоже плюсик.
Заранее спасибо всем
голосующим! осталось пол часа!
Модераторам:
конкурс до 2 ночи. Не удаляйте два часа, пожалуйста
У меня есть 4 коня. Они живут в Германии и из-за кризиса наступившего в нашей стране, я больше не могу к ним ездить и заниматься. Я не видела их уже почти год. Они наверно решили что я про них забыла. Они снятся мне каждый день... Я очень хочу привезти их в Россию, но сейчас у меня нет на это денег.
Я пробовала взять кредит в банке - не дают(( Вообщем бедные мои кони ждут меня, без меня их там не выпускают гулять, не куют. Я очень хочу привезти их домой. Чтоб хотя бы мне дали кредит/
(с)
Вот чесслово, какая-то недальновидная конница...Сначала лошадиостались одни в чужой стране,
кстати, а за чей счет содержание? Их ведь год поить-кормить надо было, чистить. Кто конюхам платил? Кито фураж закупал? Услуги вет.врачей оплачивал?( они ж как дети, нуждаются в постоянном контроле докторов).Ну дадут ей щас кредит, а чем она его выплачивать будет, если у нее даже денег на поездку
нету.?
Чем кормить? Где содержать?
/задумалось/
Вот чесслово, какая-то недальновидная конница...Сначала лошадиостались одни в чужой стране, кстати, а за чей счет содержание? Их ведь год поить-кормить надо было, чистить. Кто конюхам платил? Кито фураж закупал? Услуги вет.врачей оплачивал?( они ж
как дети, нуждаются в постоянном контроле докторов).Ну дадут ей щас кредит, а чем она его выплачивать будет, если у нее даже денег на поездку нету.?
Чем кормить? Где содержать?
/задумалось/