Вопщем пока время есть.
Вот существуют тетки -- курицы-наседки. Становятся они такими или рождаются уже - не суть. А когда мужик начинает вести себя по аналогии то чо делать и куда бежать?
Ну черезчур опекает дите, становится более холодным к жене, типа внимание резко переключает на
дите, потеплее одеть норовит, постоянно недоволен что там плохо, тут мало, вот здесь не туда (все про дите само собой)....
Это диагноз? Это проходит?
слышала, что в природе существуют, но видима не в наших широтах
в наших есть
прикинь
- водичка холодная, она мерзнет,давай быстрей мой (при этом держит сам дите)
- чо распахнула, она ж замерзнет,быстрее штаны надевай
( дома +26)
- покорми дите, не видишь она плачет (дите ело 5 минут назад в течение получаса) и тыпы
это песец просто
я уж молчу про проветрить, прибрать, про то чем питается мама...
Цитата: От пользователя: delice (постигаю новые истины)
- водичка холодная, она мерзнет,давай быстрей мой (при этом держит сам дите)
- чо распахнула, она ж замерзнет,быстрее штаны надевай ( дома +26)
- покорми дите, не видишь она плачет (дите ело 5 минут назад в течение получаса) и тыпы
это песец просто
я уж молчу про
проветрить, прибрать, про то чем питается мама...
я не верю, что такой характер проявился только после рождения ребенка :-)
наверняяка и раньше были проявления, которые Вас, тем не менее, устраивали :-)
делиска. ну раз речь как бы "непротебя"))) ;-) Я думаю может он раньше вокруг жены так скакал - не очень-та ей доверял. опекал всяко, не? А щаз круг опекаемых. слабых и беспомощно-бестолковых расширился, вернее появился СОВСЕМ слабый,
совсем беспомощный и т.п.)))
а мне тут(не знаю к какому месту то вообще), но рассказали, что детей надо в пеленке в воду засовывать, типо они не так разницы температур пугаются
я пожалуй так и буду делать потом, когда-нибудь, а то наслушалась как соседский при помывках верещит, больше не от чего вроде так не верещит
Цитата: От пользователя: Ди, просто Ди(кочующий ежик)
детей надо в пеленке в воду засовывать
ага, меня так и совали..притом в кипяченую воду, а брата в некипяченую уже, а на сестре уже задолбались и так просто засовывали, главно температуру померить
Это проходит?
проходит. когда дите научивается папаню на место ставить :-)
у нас синдром папы-наседки закончился, когда варенник стала активно бегать и всех доставать... папа-наседка исчез, остался нормально адекватный заботливый
отец.
дык ты и на себя посмотри - что, не стоишь ночь на боевом посту, слушая - а точно дышит? не ломаешь голову на тему "а тепло ли я одела дите на улицу, точно не замерзнет?"
последнее - меня лично довоило до истерики тихой. варька - душа горячая, чуть теплее оденешь - мокрая от пота,
поэтому кутать нельзя - понятно, да, что мокрый ребенок от малейшего ветерка простынет. первую весну - одену вроде нормально - и ребенок не потеет и вроде улыбается, нос не синий, не гундит... а все встречные дети одеты куда теплее.. и бабки - "ой, мамочка, чтож у тебя ребенок такой голый,
заморозишь ведь"... и вот я какта обезьяна - одеть еще кофточку-не одеть, мечусь с оной... толи дело сйчас "мама, сними мн шапку"-"варя, замерзнешь"-"замерзну - одену снова". логично ведь. и шапку снимаю :-)
все встречные дети одеты куда теплее.. и бабки - "ой, мамочка, чтож у тебя ребенок такой голый, заморозишь ведь"...
1 в 1 ! мембранная одежда - это класс. дите оно же не сидит на месте - носится все-время - в этом деле мембрана не
заменима - и легко, движения не сковывает и не холодно в ней нифига
ога, правда это делают для того чтоп эмитировать мамкин животик, чтоп дите не боялось, а температура при этом одинаковая что в пеленке, что без.
мне сказали, что пеленка намокает не сразу и ребенок не пугается что резко
у меня от
такого культурный шок случился, у меня в семье вроде так не делают, с сестрой то уж точно нет
Это диагноз? Это проходит?
Как говорится, все наши недостатки являются продолжением наших достоинств. А в данном конкретном случае недостатки очень даже вполне достойные. Такие со временем пройдут и плавно перейдут в достоинства)
ЗЫ. Мне абсолютно не понять почему такая пропасть минусОв. Минусоиды, вы чоу хоть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)