Я сижу такая проспавшаяся и жду когда же настанет 9 часов, чтобы врубить Шнура. :-) Земфиру и Дельфина врубать не буду--они дюже под кожу лезут и плакать заставят.
Всем привет
в пятницу сидели с друзьями, провожали старый год-вышло, что не только у меня самый кошмарный год, думала в один отрезок столько резких перемен не вмещается, оказалось-вмещается :-(
там было так: "Поутру надеф трусы, не забудьте про часы"
Так то тема...мой любовник несколько раз забывал часы,кипишь ведь...Это вам не волос чужой на рубашке
...
Ах как
прут оговорочки по Фрейду....забавно даж.
можно же сказать: а прилипло, а прилетело, а прицепилось...А вот когда часы забыты...то сложняк отвертеться.
Вспоминаю ржачную историю:один мужик после загула обнаружил, что у него отсутствует
обручальное кольцо на пальце...Он запереживал, спросил друзей "а какое оно было?".Друзья по памяти примерно сказали какое оно было по ширине, пошли вместе в магазин выбирать похожее(слава богу, что без камней оно было), купили, поцарапали, чтобы не новьём смотрелось...И он довольный пришол
домой....А жена его спрашивает:Откуда у тя взялось новое кольцо, если ты старое на полочке в ванной оставил??
второй случай: один мужик осле загула обнаружил, что цепак с шеи исчез, давно это было...тогда это модно было...в общем цепь на 100грамм с шеи улетучилась.А ему домой возвращаться...и голову он себе ломает:а как объяснить жене исчезновение атрибута на 100грамм ценного...?
он решил выкрутиться
так: а я с другом поменялся и взял цепь на 50грамм тяжелее, ещё и выиграл-- я такой молодец...
Ага. он так с порога практически и объяснился....А жена цепь его на пальцах вертит--ты эту цепочку выменял выгодно, да?
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (мертвая невеста)
у меня тоже
самое интересное, что когда ничего не ждешь и ситуацию ставишь на автопилот, то вдруг происходят самые неожиданные повороты судьбы)))
может и правда говорят - не было бы счастья, да несчастье помогло)))\начинаю верить
в чудеса)))
:-)
ттт у меня нет несчастий
расставание с мужчиной, даже любимым-это не несчастие
опять же я сама рассталась, совершенно неожиданно для него
а вот с работы
ушла-совершенно неожиданно для себя :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)