Навеяно ОАКом: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=578506...
В двух словах - М отказался от предложенного секса с незнакомой девушкой только потому, что заподозрил разводку! :cool:
а так ваще других причин нету отказывать кому ни попадя?.. :-)
Слышала историю ,как жена своего мужа развела на одном из форумов "встретиться-познакомиться", проверила на верность. результат ей не понравился... он не отказался от секса :-D
В двух словах - М отказался от предложенного секса с незнакомой девушкой только потому, что заподозрил разводку! :cool:
Нет! Мужчины пугаются агрессивных сексуальных действий.
И он испугался, а теперь его грызет за это
совесть, вот он и придумывает для себя оправдания.
И на ОАК пошел дабы его поддержали.
Ну, женщины здесь возможно и не в курсе... А мужчины-то чего лукавят? :-) Есть даже такое выражение "приколоться за минет". Подвез девушку, а она тебе минет...
Это какая же должна быть девушка, если она оценивает свои оральные ласки в такую таксу... Не страшно в такое нечто вкладывать самое дорогое, интересно? :cool:
Я вот второй день на СО, и Вы меня каждый раз чемнить да удивите.
Раньше, значицца, говорилось, что незнакомому легче всего душу излить.
А теперь, видимо, незнакомым принято изливать нечто другое. О, времена, о, нравы! :beach:
Обычно сразу пытается подвозимая залезть на заднее сидение (за мной), но там двери всегда закрыты, потом после нескольких попыток садятся рядом на переднее сидение и сидит так с краю боязливо смотрит то в магнитолу то в боковое стекло,
сидит (если можно так сказать) "по стойке смирно" :-) А потом по прибытии в пункт Б, вылетает из машины.
Ппц, только что сходила на ОАК - посмотрела исходную тему. Ну, там и случаи из жизни. Куды котимся. Надо срочно свои розовые очки обратно
надевать. :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)