НЕНУАЧО? По моему, совместный труд объединяет!
Например, мой супруг сейчас полку присобачивает, а я думаю, с чего начать уборку. И все довольны!
Но я боюсь. Начинать.
Наверное, у многих эти выходные посвящены приборке. Делитесь впечатлениями!
Да уж!)))
Сёдня муж настойчиво просил помочь ему вынести на помойку чугунную ванну!))) Хорошо, что я не согласилась! Совершенно случайно
материлизовалась специальная машина по вывозу ванн прямо возле нашего подъезда, и два крепких мужика любезно согласились забрать заодно уж...
Вывод - ничо непосильного делать не надо, надо сидеть и ждать подходящего случая! :-D
Ну не знаю я, что делать с болтиками, винтиками, старыми зарядниками, книжечками (не путать с книгами)...удлинителями, старыми сувенирами (люди! не дарите друг другу ерунду!!!) Еще, блин, статуэтка. "ура".
Чего-то я ещё раскопаю? Куда это потом закопать.. :-)
Наверное, у многих эти выходные посвящены приборке. Делитесь впечатлениями!
Ничо прибирать не собираюсь, итак к декабрю все прибирали, аж по ночам просыпалась чтоп прибрать :-D да и муж все прибрал в начале декабря.
Хватит уже
:cool:
Цитата: От пользователя: Ценная монетка
*ВещиКоторыеЖалкоВыбросить!!!
Если вы не пользуете вещь более года, выбрасывайте беспощадно, она вам не нужна -это у меня золотое правило.
Цитата: От пользователя: Ценная монетка
Куда девать всякие
ШТУЧКИ. Мелочь всякую.Её так дофига!!!
это вы про кого так? этот кто-то я вно большой и толстый :-D
я вчера привезла искусственную елку с дачи и привезла заодно кованую чугунную подставку для живой-так как еще не решили, какую елку поставим. Елку украшаю только шарами, стеклянными, вчера сходила тесьму для новых шаров купила, а сегодня будет генуборка :-(
*огромное количество проводов!!!
*ВещиКоторыеЖалкоВыбросить!!!
*Куда девать всякие ШТУЧКИ. Мелочь всякую.Её так дофига!!!
1. когда мы делали ремонт, наконец-то учли эту проблему - теперь у нас много розеток - в каждом уклу
комнаты и не по одной))
2. укладывать в самые дальние полки шкафов - и пересматривать хотябы раз в полгода - на предмет того, что уже свой срок отлежало и точно не жалко выкинуть)
3. покупаю всякие коробки и ящички - "мужские" - в которых типа инструменты и болтики-гаечки надо хранить -
они удобные в этом плане, с многчисленными отделениями. )) А по большому счету стараюсь хранить только нужную мелочь - всякую фигню, типа фигурки-сувенирчики с прошлых новых годов или передариваю детям или выкидываю - чтоб у мну не лежало )
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)