поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

помогите советом…

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
помогите советом…   #1128996  наверх
Автор: 
Дата:   

ситуация следующая с парнем живем почти год бывало всякое, но в основном все хорошо! Но иногда из-за какой-то ерунды(на мой взгляд) может по несколько дней обижаться и не разговаривать. Я обычно всячески пытаюсь смягчитm обстановку сама пытаюсь заговорить , приласкать... недавно мне позвонил знакомый(не бывший) просто знакомый, мой парень сам настоял чтоб я трубку взяла. Мы поговорили около 5 минут. и ВСЕ... теперь в доме опять царит тишина, перед которой я услышала в свой адрес кучу оскорблений что мне до сих пор любовнички названивают. Что делать? Как помириться? сам ходит молчит, иногда фыркая на что-либо, я своей вины ни чувствую. разговаривала действительно со знакомым, лишнего в разговоре себе не позволяла. Так как быть??

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2009 15:36]
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129004  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kisyrob

мне позвонил знакомый(не бывший) просто знакомый, мой парень сам настоял чтоб я трубку взяла

мне вот интересно, когда вам звонят вы оба смотрите на дисплей и коллективно решаете отвечать \не отвечать?

у многих так? :-)
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129006  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

приласкать...

:-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129014  наверх
Автор: kisyrob
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

мне вот интересно, когда вам звонят вы оба смотрите на дисплей и коллективно решаете отвечать \не отвечать?

в данной ситуации я посмотрела кто звонит, и решила не брать и тут видимо его это и заинтересовало поэтому настоял чтоб я ответила!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129016  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Ну, есть такие, обиженки. Ничего не сделать... Чем больше будуете в глаза заглядывать и вину свою заглаживать (а была ли вина то?) , тем сильнее будет ваш друг обижаться.. Это театральное действо такое..
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129027  наверх
Автор: Anna *мама Миши* 
Дата:   

Цитата:

Как помириться? сам ходит молчит, иногда фыркая на что-либо, я своей вины ни чувствую. разговаривала действительно со знакомым, лишнего в разговоре себе не позволяла. Так как быть??

Не реагируйте и все, пофыркает, подуется и самому надоест. А ежели будете бегать за ним и заглядывать в рот, он так и будет продолжать...
А вообще задумайтесь - нужен ли вам ТАКОЙ мужчина??
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129036  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в данной ситуации я посмотрела кто звонит, и решила не брать

А почему не брать решили,если это просто друг-знакомый...? Чего то вы тут девушка недоговариваете :-)
Кстати, такое поведение любого мужика насторожит

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2009 15:35]
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129037  наверх
Автор: Я тут отдохну!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

сам ходит молчит, иногда фыркая на что-либо, я своей вины ни чувствую

на обиженных воду возят (с)
думаю не стоит на это вестись! скажите ему, что вам оправдываться не в чем и все. хочет дуться, пусть дуется и сидит со своими тараканами. может дойдет до него чего.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129041  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Богач Иваныч (вернулся в себя)

А почему не брать решили,если это
просто друг-знакомый...? Чего то вы тут девушка недоговариваете

потому что чувствовала к чему это приведет! поэтому на звонки людей мужского пола будь-то по работе или просто так стараюсь не отвечать!

[Сообщение изменено пользователем 24.12.2009 15:39]
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129050  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

Так как быть??

Цитата:

заговорить , приласкать...

;-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129052  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tera_V

скажите ему, что вам оправдываться не в чем и все. хочет дуться, пусть дуется и сидит со своими тараканами. может дойдет до него чего.

в том то и дело что если начну что то говорить то у меня это будет выглядеть как оправдание.
и чтоб сидел и дулся тоже не хочу , я все ссоры и такие ситуаци принимаю через-чур близко к сердцу, поэтому не могу долго как он ходить и молчать...
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129054  наверх
Автор: tm_star 
Дата:   

Цитата:

поэтому не могу долго как он ходить и молчать...

Минет вообще пробовали организовать?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129060  наверх
Автор: IDIАN™ 
Дата:   

он просто манипулирует вами. не оправдываясь выскажите ему все , что по поводу его поведения и вашего отношения к этому думаете (только очень спокойно и без истерик) и идите гулять с подружками.
зы: имхуется мне, что в таком ключе ваши отношения долго не протянут
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129061  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мага <i>

Цитата:От пользователя: kisyrob
Так как быть??
Цитата:От пользователя: kisyrob
заговорить , приласкать...

в том то и дело что в этот раз не хочу. Хочу чтоб до него дошло что моей вины в этом нет, да и вообще что это был обычный звонок и разговор пусть и с мужчиной. но боюсь что если я ни чего предпринимать не буду то так и промолчим до НГ. вот я и спрашиваю совета, что может можно что то сделать чтоб до него быстрее дошло!
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129062  наверх
Автор: Леди Икс. 
Дата:   

Цитата:

потому что чувствовала к чему это приведет! поэтому на звонки людей мужского пола будь-то по работе или просто так стараюсь не отвечать!

ВЫ сами себя поставили в такие рамки. Чем особи мужского пола провинились перед вами?? В угоду вашему мч? Зачем вы сама себе прививаете чувство вины?
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129063  наверх
Автор: Я тут отдохну!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

в том то и дело что если начну что то говорить то у меня это будет выглядеть как оправдание.

раз сказали, что повода нет, а там дальше пусть сам думает. а вы делайте выводы, уживетесь ли вы с вечными подозрениями.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129070  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:

давайте я ему позвоню, вы настаивайте, чтобы он взял трубку, а потом обижайтесь на него всяко-разно :-D
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129071  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Слушай ! А ты бы как отреагировала,если бы муж при тебе ,деманстративно не отвечал на звонки женщин-коллег,просто подруг, от тех с кем в садике был вместе....Закрались бы мыслишки?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129073  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Леди Икс.

Чем особи мужского пола провинились перед вами?? В угоду вашему мч? Зачем вы сама себе прививаете чувство вины?

здесь даже не для того чтоб угодить ему, я сама не вижу смысла в некоторых звонках и разговорах. поэтому часто не беру трубки.
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129079  наверх
Автор: Роберта   (О пользователе)
Дата:   

без доверия не жизнь, а сосуществование какое -то.. Неужели не жаль драгоценного времени на обиженки и молчания? хотя в лет 18-20 наверное не жаль))
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129088  наверх
Дата:   

Цитата:

да в том то и дело что ему девушки практически не звонят. а если и звонят то я знаю что это действительно коллеги. и бывает что и он на эти звонки не отвечал. но ничего не ходила , не молчала...
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129091  наверх
Автор: mizar@. 
Дата:   

Цитата:

ты бы как отреагировала,если бы муж при тебе ,деманстративно не отвечал на звонки женщин-коллег

ну может они ему по работе набрякивают и достали его.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129099  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Парень методично прививает автору комплексы ,чувство вины и тыпы... Она уже заранее знает чем кончится если ей позвонит мужчина... Вопщем всё это похоже на проблемы малолеток- но взрослеть то все равно придется : ))
Автор- вам надо просто делать то что считаете приятным, тут нету никакой объективности, просто у вашего МЧ такие вот нелепые хотелки.

Если эти хотелки вам мешают- изничтожайте их, если они просто не дают вам кайфа- ну займитесь чем-нить приятным пока МЧ дуется : )))

А ваще похоже что вы уже начали прыгать вокруг него- и ничего тут не изменить : )) При вашей попытке взбрыкнуть МЧ ваще офигеет и пойдет вразнос обвинив вас во всех грехах.
Так что тут надо выбирать- или вы всё хаваете и миритесь первой или наплюньте да и всё, "вразумить" не получится.

ЗЫ- если че надо помнить что в реальном мире не все задачки решаются : ))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129115  наверх
Автор: Мага** 
Дата:   

Цитата:

А ты бы как отреагировала,если бы муж при тебе ,деманстративно не отвечал на звонки женщин-коллег,просто подруг, от тех с кем в садике был вместе....Закрались бы мыслишки?

у меня бы закралась только одна мыслишка - что муж чего-то не того поел
:-D
  |  Поделиться:  
Re: помогите советом…   #1129116  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 24.12.2009 16:19]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода