ситуация следующая с парнем живем почти год бывало всякое, но в основном все хорошо! Но иногда из-за какой-то ерунды(на мой взгляд) может по несколько дней обижаться и не разговаривать. Я обычно всячески пытаюсь смягчитm обстановку сама пытаюсь заговорить , приласкать... недавно мне позвонил
знакомый(не бывший) просто знакомый, мой парень сам настоял чтоб я трубку взяла. Мы поговорили около 5 минут. и ВСЕ... теперь в доме опять царит тишина, перед которой я услышала в свой адрес кучу оскорблений что мне до сих пор любовнички названивают. Что делать? Как помириться? сам ходит молчит,
иногда фыркая на что-либо, я своей вины ни чувствую. разговаривала действительно со знакомым, лишнего в разговоре себе не позволяла. Так как быть??
Ну, есть такие, обиженки. Ничего не сделать... Чем больше будуете в глаза заглядывать и вину свою заглаживать (а была ли вина то?) , тем сильнее будет ваш друг обижаться.. Это театральное действо такое..
Как помириться? сам ходит молчит, иногда фыркая на что-либо, я своей вины ни чувствую. разговаривала действительно со знакомым, лишнего в разговоре себе не позволяла. Так как быть??
Не реагируйте и все, пофыркает, подуется и самому
надоест. А ежели будете бегать за ним и заглядывать в рот, он так и будет продолжать...
А вообще задумайтесь - нужен ли вам ТАКОЙ мужчина??
сам ходит молчит, иногда фыркая на что-либо, я своей вины ни чувствую
на обиженных воду возят (с)
думаю не стоит на это вестись! скажите ему, что вам оправдываться не в чем и все. хочет дуться, пусть дуется и сидит со своими
тараканами. может дойдет до него чего.
скажите ему, что вам оправдываться не в чем и все. хочет дуться, пусть дуется и сидит со своими тараканами. может дойдет до него чего.
в том то и дело что если начну что то говорить то у меня это будет выглядеть как
оправдание.
и чтоб сидел и дулся тоже не хочу , я все ссоры и такие ситуаци принимаю через-чур близко к сердцу, поэтому не могу долго как он ходить и молчать...
он просто манипулирует вами. не оправдываясь выскажите ему все , что по поводу его поведения и вашего отношения к этому думаете (только очень спокойно и без истерик) и идите гулять с подружками.
зы: имхуется мне, что в таком ключе ваши отношения долго не протянут
Цитата:От пользователя: kisyrob
Так как быть??
Цитата:От пользователя: kisyrob
заговорить , приласкать...
в том то и дело что в этот раз не хочу. Хочу чтоб до него дошло что моей вины в этом нет, да и вообще
что это был обычный звонок и разговор пусть и с мужчиной. но боюсь что если я ни чего предпринимать не буду то так и промолчим до НГ. вот я и спрашиваю совета, что может можно что то сделать чтоб до него быстрее дошло!
потому что чувствовала к чему это приведет! поэтому на звонки людей мужского пола будь-то по работе или просто так стараюсь не отвечать!
Слушай ! А ты бы как отреагировала,если бы муж при тебе ,деманстративно не отвечал на звонки
женщин-коллег,просто подруг, от тех с кем в садике был вместе....Закрались бы мыслишки?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (вернулся в себя)
да в том то и дело что ему девушки практически не звонят. а если и звонят то я знаю что это действительно коллеги. и бывает что и он на эти звонки не отвечал. но ничего не ходила , не молчала...
Парень методично прививает автору комплексы ,чувство вины и тыпы... Она уже заранее знает чем кончится если ей позвонит мужчина... Вопщем всё это похоже на проблемы малолеток- но взрослеть то все равно придется : ))
Автор- вам надо просто делать то что считаете приятным, тут нету никакой
объективности, просто у вашего МЧ такие вот нелепые хотелки.
Если эти хотелки вам мешают- изничтожайте их, если они просто не дают вам кайфа- ну займитесь чем-нить приятным пока МЧ дуется : )))
А ваще похоже что вы уже начали прыгать вокруг него- и ничего тут не изменить
: )) При вашей попытке взбрыкнуть МЧ ваще офигеет и пойдет вразнос обвинив вас во всех грехах.
Так что тут надо выбирать- или вы всё хаваете и миритесь первой или наплюньте да и всё, "вразумить" не получится.
ЗЫ- если че надо помнить что в реальном мире не все задачки решаются :
))
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (вернулся в себя)
А ты бы как отреагировала,если бы муж при тебе ,деманстративно не отвечал на звонки женщин-коллег,просто подруг, от тех с кем в садике был вместе....Закрались бы мыслишки?
у меня бы закралась только одна мыслишка - что муж чего-то не
того поел :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)