ну ответь, ответь, настроение не испортится от этого
Я вот не понимаю, объясни пожалуйста.
Заранее зная, о чем тема-зачем заходить и читать и писать?
СМишно :-D
Высказываю свою гражданскую позицию. Как вижу эти сцуко добрые утра, нагадить хочется, да чтоб пахло неприличным запахом, ничего не могу с собой поделать:-D
Пользователи форума предсказуемые как погода на северном полюсе, как только я высказываю свою гражднаскую позицию, часть
форумчан начинает тут же "доброутракать" как попугаи.
В Росии основное деловое русло - воровство. Весь так называемый крупный бизнес построен на этом. А обозначать воровство как что-то деловое рука не поднимается
Какашки конечно лучше чем доброе утро, но тоже баян уже заезженый, СО-шники, соберитесь, ну вы же можете ещё что-то кроме доброго утра и какашек! Понимаю, что сложно, но постарайтесь, взрослые же! :ultra:
еслы вы высказываете свою гражданскую позицию на любое "доброукание" - вы гражаданин - зануда.
Размах наполеоновский "Гражданская позиция Карриба на Доброутрешнюю тему форума Семейные отношения".
Тема для дисертации как для психологов так и философоф, а также специалистов по внешней и внутренней экономике.
Цитата: От пользователя: caribb
В Росии основное деловое русло - воровство. Весь так называемый крупный бизнес построен на этом.
А это
еще и для юристов - Карриб обозначил состав преступления.
Цитата: От пользователя: caribb
Пользователи форума предсказуемые как погода
Это не предсказуемость - это добрая традиция, приятная многим.
Это ерунда какая-то. В условиях и-нета. Вот значит пол дня все "здороваются", причем обычно никакой смысловой нагрузки нет, просто "здрасте", вот значит пол дня все со всеми здороваются, потом обед, потом поработать
надо и уже домой сорвались. День прошел не зря, "пообщались" в интернете, причем обязательно "интересно и плодотворно".
И никто обычно не прощается, только здороваются. Уже 12 часов дня, обед, какая-нить припрется со своим "доброе утро"....Проснулась... :-D
Всё относительно. И определения тоже. По вашему это может так называется
зришь в корень, поэтому твои высказывания в доброутрошних по поводу доброутрешних я бы тоже Гражданской позицией не называла, так, блаблабла недовольное и
мелочное, небольше.
А почему бы собственно и непозаниматься херней. Покажи как мне статью в конституции которая бы запрещала болтать на форумах. Есть правила внутренние - и мы их соблюдаем, шаг влево - порицание товарищей, шаг вправо - бан.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)