Не в тему, но так как теперь тусуюсь у Вас спрошу:
По ночам начали поступать звонки на сотовый с неопределяемых номеров. Отвечаю, кладут трубку. Может кто сталкивался, как заблокировать такие звонки? Связь Мотив.
П.с. Для тех кто помнит мою тему. Пить перестал, так что не глюк.
вообще бывает услуга запрет входящих, но тогда никакие входящие ходить не будут...
а вот ещё.. у меня в телефоне (нокия) можно настроить в профилях чтобы сигнал поступал только от определенных групп, т.е. если кто-то звонит не из этих групп, телефон не подает сигнал и все, очень удобно..
если нокия то посмотрите в режимах..
Ага......Значит, модератору померещилось, что вы с одного компа пишете......
Не знаю померещилось или нет.Но дома я не бывал, с того самого дня. Спецально ноут приобрел, и выделенку у родителей оплатил, которую ещё младший брат
протягивал. Возможно причина в том, что я регистрировался вообще с рабочего компа. Это ещё одно место откуда я захожу.
начали поступать звонки на сотовый с неопределяемых номеров. Отвечаю, кладут трубку
Была такая же фигня. Только номер определялся. Звонила оператору (тоже Мотив), сказали, что услуги типа "черный список" у них нет, можно запретить
определенные входящие вызовы, если есть такая функция в телефоне.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)