Знакомая с подругами в тайне от мужа собирается на "девичник" в другую страну. Готовит визу. А потом планирует мужа поставить перед фактом: я улетаю, ты визу сделать уже не успеешь, так что без тебя.
Как вы относитесь к подобному явлению? Вопрос к М и Ж.
Для затравки -
мое личное мнение. Ситуацию, когда на мои интересы осознанно насрали, воспринял бы как предательство.
upd: действительно "знакомая", я с ней никакими отношениями не связан и вообще пофиг на их семью, ситуация интересует чисто теоретически.
я улетаю, ты визу сделать уже не успеешь, так что без тебя.
удачи :-)
Я тут тоже как-нибудь без тебя :-)
Как соберешься обратно - позвони, а то мне без тебя, скорее всего, сильно понравится. Нарушишь еще мои планы...
смотря какие-отношения.
так-то девичник - дело тёткино сугубо.
я бы и без скрываний получила добро и искренне не понимаю, что мужу делать на девишнике.
но с т. зр. традиционных отношений это скотство наверно. не знаю. пусть традиционщики ответят.
и все наверно прекрасно понимают что мальчишник - это тоже не святая простота в виде милой дисотечки, ага? или все опять бивнями мамонтов притворятся щяс? :-D
я :cen: порицаю если че, но только из-за того что обманывать нехорошо : ))
если сумеешь прямо не обмануть (например если супруг не задает вопросов прямых, или вы вместе этим делом занимаетесь) то всё в порядке : ))
То есть порицаете? Но при этом девичники-мальчишники с вероятным считаете допустимым?
я считаю это допустимым в случае, если будущий муж задаёт тон будущим семейным отношениям вышеописанными действиями. на что будущая жена должна не
то, чтобы ответить тем же... но просрочить доставшуюся индульгенцию было бы дебилизмом. отношение порождает отношение. так вот это можно даже не девишником и нецензурным словом назвать, а просто - отдыхом. не факт, что после подобного обоюдного свадьба состоится. тогда смысл откладывать досуг? а
если состоится - значит, обоих всё устраивает. ну и в путь. завтра угомонятся. авось.
"Дорогая, ты точно на 2 недели улетаешь? Дай гляну билетики, а то ведь тебя провожать на самолет надо. Да и во сколько встретить тебя в аэропорту я тож не знаю, потеряешься не дай бог..."
Моя к примеру в тайне уезжать стала только последний год. До этого всегда заранее предупреждала, и я отпускал. Итог развод по её, опять же тайной, инициативе.
Почему многие считают, что тетка (дядька) продумав все заранее (визы, невозможность поездки партнера вместе) купится на эту заезженную фразу???? Откуда у нее ревность, если она в предвкушении
заграничной поездки? имхо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)