Это для Вас она старье, а для меня - это ежедневный вопрос :-D
А человека позитивнее себя я вааще пока не встречала, не преувеличиваю :hi:
Хотя Вас я еще меньше понимаю - на форум ломитесь и рот затыкаете не в своей теме. Сюда люди для
того и приходят - чтобы обсудить важные для них проблемы, а не важные для Вас. Хотя и Вам никто не мешает создать свою, суперинтересную, абсолютно всем тему. Мы все в ожидании :cool:
Кстати, а откуда Вы "вернулись в себя" (так указано в нике) и куда уходили? - отличная темка, я с
удовольствием сменю название своей на Вашу, согласны?
наверняка либо среди знакомых либо на этом форуме найдутся женщины-домохозяйки, возможно, и даже желательно, с ребенком дошкольного возраста и педагогическим образованием, которые обожают детей, знают - чему и как их учить, и не желают выходить на
работу "на дядю".
капец--и это называется воспитательница в платном детском саду???
уж лучше тогда в обычный--там как говорится у них опыт накопленный годами.. и терпение проверенное годами..
Выход, думаю, очевиден. Плюсы тоже: цена договорная, может даже символическая, ребенок счастлив, мама тоже, и даже папа - от того, что мама
больше не задерганная вынужденная домохозяйка.
Вы такая идеалистка, шо капец. Сразу видно
- в организации садиков ни бельмеса не смыслите. Особенно про символическую цену меня насмешило!
это "идея" так называемого "мини-сада" :-) и даже не надейтесь, что кто-то будет заниматься этим за символическую плату ради удовольствия ))))))))))))))))))))))))
В этом и фишка - никак. Мы пытались открыть частный детский сад. так вот - основные вложения планировались около 700 тыс.руб., почти столько же взятку просили ... что дают НАМ эти разрешения.
эти разрешения нужны гос-ву, сами понимаете для чего :cool:
Но государственных садиков мало, а частные не все потянут (хотя я считаю, что даже отдавая за садик 10 тыс. и более, мамочка их точно "заработает на работе",
даже не надейтесь, что кто-то будет заниматься этим за символическую плату ради удовольствия ))))))))))))))))))))))))
Девочки, я не полно пояснила видимо - никакого частного детского сада. Я имею в виду типа домашнего сада, как
в Европе и США распространено, там разрешения чисто символические, уведомительные. "садик" у себя на дому. Вообщем, прошу откликнуться тех, кто готов брать к себе домой в будни или по мере необходимости 1-3 малышей, и назвать свою цену. Предлагаю для начала 200 руб. за день плюс частично свое
питание (растишки-фигишки). :cool:
нанимаете няню, практически за символическую плату, щас вроде 80 ре час? и все щасливы!!!
и ваще мне интересно значит труд человека который будет сидеть-развивать-кормить-гулять Вашего
ребенка вы оцениваете в "символическую плату"? хм.. и еще 8 раз хм...
Девочки, я не полно пояснила видимо - никакого частного детского сада. Я имею в виду типа домашнего сада, как в Европе и США распространено, там разрешения чисто символические, уведомительные. "садик" у себя на дому. Вообщем, прошу откликнуться тех,
кто готов
брать к себе домой в будни или по мере необходимости 1-3 малышей, и назвать свою цену. Предлагаю для начала 200 руб. за день плюс частично свое питание (растишки-фигишки).
т.е. люди будут сидеть с детьми за "символическую плату", а Вы будете иметь с
этого 10%? Может, не надо всех за дураков держать? Кто хочет - напишет объявление сам - родители набегут. Где ноу-хау и какая вообще в нем Ваша роль? Как-то все мутно....
представила: захотела я скажем подработать перед новым годиком)))) подала кругом объявления, знакомых подключила, обзвонила-ответила, нашла клиентуру.. и такая бамс поиск СО заюзала... тему автора откопала, в личку написала, адреса пароли явки выпросила, чтоб ей 10 процентов ежемесячно привозить
:-D:-D
Цитата: От пользователя: enni(хочу волшебную палочку)
нанимаете няню, практически за символическую плату, щас вроде 80 ре час? и все щасливы!!!
и ваще мне интересно значит труд человека который будет сидеть-развивать-кормить-гулять Вашего ребенка вы оцениваете в "символическую плату"? хм.. и еще 8
раз хм...
Я прочитала сначала и подумала, что это автор как раз хочет к себе детей брать.
Цены на услучи нянь сейчас от 60 до 100 рублей всреднем. Зависит от количества часов в неделю и списка обязанностей.
Вообще-то похорошему необходимо наличие свежей флюрографии,
справки из КВД. Я еще и копию паспорта просила.
А если автор хочет ребенка отдать на целый день за 200 руб 8(
незнакомому человеку, найденному в инете-я в шоке просто.
Собачье-кошчьи передержки столько стоят по-моему.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)