Всю жизнь "бегала" от Львов, даже намеренно их игнорировала, потому что согласно утверждениям гороскопонистов-теоретиков - это вроде как самый неподходящий знак для меня. Со звездами не поспоришь ))
"Добегалась" :-D. Влюбилась. Нет, не так :cool: - - Люблю! теперь понимаю, что впервые в
жизни. Потом узнала, что он Лев...
Может, все не так безнадежно? Есть ли здесь счастливые пары, назло всем гороскопам? :hi:
P,S, Уважаемые форумчане!!! Когда Вы пишете: муж Овен, но у нас все хорошо - просьба указать, кто Вы-то по гороскопу, не у всех в инфе есть :-)
А я всю свою жизнь со львами :-D:-D:-D Вернее с львицами....И ничего немогу с этим поделать....Тянет их ко мне и меня к ним......Звёзды! В рот коню ноги.....! И ничего с этим не поделаешь :-(
сложно наверное жыть человеку, который намеренно избегает людей тока потому что в газетке шо та там написали...
на заборе тоже многа что написано, однака за заборам драва, а вибраторы - в казанове...
жЫть не пробовала, а жить прекрасно!!! не дуйся :-p Я же написала слово "бегать" в кавычках. ты лучше по теме скажи, если есть что. Если нет - там полно интересных тем еще
вообще-то градация по знакам имеет место быть.На мой взгляд, стрельцы и козероги тяжеловаты, львы слишком властные, дев откровенно не люблю(прастите великодушно :-)
у меня с овнами хорошие отношения складываются,скорпион был бывший муж--тоже нормально,хотя очень непростой знакдля меня. Был один Лев--там был капец...
у я то дева--у меня вообще почти со всеми кроме козерога по идее напряженно)
Да насчет овнов вы правы они очень упрямые, вспыльчивые, и не умеют уступать, но когда хотят это сделать в прочем как любой любящей человек, идет на уступки. Я сама по знаку козерог, и мой муж был овном прочитала гороскоп не поверила,
что мы не совместимы, проверила на практике и убедилась, что нам двум рогатым очень тяжело жить вмести.
Мы ругались по всякому поводу на пример по цвету обоев и как их правильно клеить, куда повесить крючок и.т.д. Мы развелись. :war:
Знаете Чучелко – Мяучелко, иногда желание учиться общению, и сохранения семьи может закичится и больницей в лучшем случае, а в худшем и похоронами. Легко говорить когда вас это не коснулась
иногда желание учиться общению, и сохранения семьи может закичится и больницей в лучшем случае, а в худшем и похоронами. Легко говорить когда вас это не коснулась
Со львами мне тяжело, они слишком властны и перегибают палку. Подружка живёт со львом 4 года уже, первые 2 года слёзы лила горючие, так как он её скорпионий нрав просто ломал. Сейчас нормульно живут ибо сломал.
С овнами мне морально не уютно ибо они не понимают тонкой скорпионской души.
С весами можно жить, но вечное сомнение весов иногда выводит так, что хочется человека связать и палкой отдубасить :-D
Цитата: От пользователя: Dоminik (La felicidad esto sim...
С овнами мне морально не уютно ибо они не понимают тонкой скорпионской души.
ну не знаю, овна можно очень легко себе тайно подчинить.Для скорпиона это не вопрос.Сейчас задумалась-думаю, что скорпу со скорпом самое то, понимание
моментальное. Вот про рыб ничо не могу сказать, вообще ни одного знакомого нет с этого знака.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)