С мужем разошлась в 2006г.,ушел сам детей нет.И пошло...то один,то другой ничего серьездного.Большинство женатых...в итоге отдых,шмотки,секс и ВСЕ!!Нет ни детей ни семьи,приходя домой хочеться повешаться от одиночества.Мне 26 лет,в основном смотрят парни 25,24 года,но то один кривой,другой касой у
третьего джинсы не такие как надо.....Встретила любовь.....влюбилась.Уехала отдыхать...приехала и оказалась в черном списке телефона.Что в себе побороть,как не колупаться в мужиках????Я боюсь остаться одна,хочу семью,ребенка,гармонии и просто приходить домой ..готовить,стирать,жить не только ради и
для себя ,но и для кого то....И как выбрать ,чтоб не ошибиться ?
Вот судьба и показывает Вам, что и в одиночестве можно жить, что это не самоесташное в жизни... успокойтесь, не мечитесь, найдите себя, определитесь чего надо от мужа, чего ждете, тогда и придет Ваш мужчина к
Вам... Вы его непременно встретите.
А сейчас у Вас типа тест-драйва... как ребенок все что не встретите тащите в рот... вернее в постель...
Что в себе побороть,как не колупаться в мужиках????
По моему это мужики в вас колупаются....и бросают...Почему? Этот вопрос задайте сама себе....Мне кажеться часть ответа вот тут
"И пошло...то один,то другой ничего
серьездного.Большинство женатых...в итоге отдых,шмотки,секс и ВСЕ!!"......Они к вам относятся так же,как и вы к ним.....,меняя секс на шмотки...и ничего серьёзного...Такие отношения в принципе..., не могут привезти к чему то настоящему и светлому.. :-(
нужно просто взять паузу, остановться и осмотреться....скорее всего посмотреть "вовнутря")) только не шибко глубоко - чтоб на долго там не остаться...ну и на стоимость джинсов меньше внимания обращать (они дороже 10 баксов все -равно стоить не могут - это уже не джинсы а пижонские штаны)
минусите))))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)