Стриптизерш вызвать конечно рейтингов у мусчин поднимет неимоверноЮ все надолго запомнят такой новый год, вот только жены скорее всего ничего не дадут сделать,а напридумывают какие-нить дурацкие конкурсы :-D
мы наверно будим в мафию играть. Уж очень ржачно получается это - особенно под пьяную лавачку)
Ну и еще пару конкурсов надо буит придумать. Пантомимы - обязательна :super:
у нас одна девочка с большой грудью показывала подкустового выползня...
ооооо.... что это было)))))))))))))
Вообще мы тут засели придумывать тоже. Вот можно сделать тематическую вечеринку в
каком-нибудь стиле.
например в стиле звездных войн. я буду йода и буду говорить фразами типа "Кота погладить сейчас тебе следует..."
или можно устроить вечеринку в стиле гоповского хали-гали. ну это парни наденут пидорки на макушки и будут втирать друг другу про тюнинг жигулей. а девки
накрасят губы фиолетовыми помадами и тоже будут разговаривать в матерном формате... и драться из-за парней, таская друг дружку за волосы "сучка крашена". И какую-нибудь музику накачать... я даже не знаю... от которой проблеваться охота. И слушать ее на полном сэ.
или можно устроить вечеринку
студенческой ностальгии. Отрыв. отрыв под сэкс пистолз. Под бахыт-компот. Портвейна ящик... блин, се так вкусно)) .
Ну в крайнем случае - русский народный стиль. мужуки наденут картузы с розочками. бабоньки в сарафанах. И семочки, семочки... А потом будет "напилася я пьяяяяяяяяяяна"
а девки накрасят губы фиолетовыми помадами и тоже будут разговаривать в матерном формате... и драться из-за парней, таская друг дружку за волосы "сучка крашена".
А парни их потом в два-три смычка драть будут? Под эту, музыку , которую
вы описывали?
В общем, кроме того что было одно дельное предложение про залетных стриптизерш ничего интересного не было. Какой дет сад с переодеванием и попыткой играть без актерских способностей.
Вот можно сделать тематическую вечеринку в каком-нибудь стиле.
мы собираемся когда с друзьями на хоум- пати всегда так делаем..хотя многие из моих друзей - взрослые состоявшиеся серьезные люди, а играем в такую ерунду и устраиваем
гавайские вечеринки)))
Ну в крайнем случае - русский народный стиль. мужуки наденут картузы с розочками. бабоньки в сарафанах. И семочки, семочки... А потом будет "напилася я пьяяяяяяяяяяна"
все эти свадебные конкурсы меня почему-то в такой ужос ввергают ...
Вот если кончилось бухло,
B негде взять ну как назло,
И гости злы, и гости прут домой.
А без гостей тебе не в кайф,
И ты гостей не отпускай -
Ты предложи им дунуть по одной!
И сразу станут все легки,
Разговорятся языки,
И для базара будет много
тем.
Все будут тихо кофе пить,
И всем не в жилу уходить,
Тебе ништяк, и никаких проблем!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)