поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Бывшая не дает реквизиты для перечисления алименов

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бывшая не дает реквизиты для перечисления алименов   #1126095  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

хотя прошло дней 7 после суда . но как то напрягает . от нее ожидать что нить можно наверно. алименты присудили платить с 21 сентября ( хотя сеньбрь я платил по 31 включительно ). как поступить правильно чтобы не подставить себя?
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126100  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

завести карту и перечислять на неё.
карту завезти бывшей.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126101  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

подарить на новый год кагбы.
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126103  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Cannella. [душа-адаптантка].

завести карту и перечислять на неё.

Что-то сомневаюсь, что ее откроют на имя БЖ без пачпорта.
А если он на себя откроет, то ить фиг потом докажешь, что перечисления это алименты жоне. ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126105  наверх
Автор: Шкловский 
Дата:   

автор, не грейтесь..
пока у вас не будет официально представленных реквизитов для уплаты алиментов - ничего вам не грозит...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126110  наверх
Автор: 4™ 
Дата:   

в сентябре 30 дней
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126116  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dmitry 7

хотя прошло дней 7 после суда .

документы из суда отправляются в службу приставов, эта же служба запрашивает у вашей жены реквизиты карточного социального счета, который она должна открыть в сб (или другие), а потом приставы решение суда и реквизиты жены отправят вам на работу. ну если не на работу - то вам лично, фиг знает из какого дохода вы будете платить алименты. приставы же и решают, по какому графику погашать задолженность по алиментам
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126128  наверх
Автор: Maksima (я!) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мрыы

документы из суда отправляются в службу приставов, эта же
служба запрашивает у вашей жены реквизиты карточного социального счета, который она должна открыть в сб (или другие), а потом приставы решение суда и реквизиты жены отправят вам на работу. ну если не на работу - то вам лично, фиг знает из какого дохода вы будете платить алименты. приставы же и
решают, по какому графику погашать задолженность по алиментам

чего то как то совсем плохо.

Автор, не волнуйтесь, когда Ваша жена подаст исполнительный оист суд. приставам, они возбудят исполнительное производство. Направят Вам постановление , и Вы спокойненько явитесь на прием и пристав Вам подробно все объяснит, как платит и куда. У меня были такие папочки, которые раньше жен приходили и писали заявления, оставляли телефоны, и когда лист приходил, я просто с ними созванивалась и вопросы решать было легче.
у вас что присуждено - твердая сумма или процент??? Пока , чтобы не копить задолженность, Вы можете почтой пересылась алименты, только настаивайте на том чтобы почта делала отметку, что это алименты!!!!! это важно, иначе будет подарком считаться!!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126129  наверх
Автор: dmitry 7   (О пользователе)
Дата:   

в суже сказали что решение нужно отдать в бухгалтерию. только что они делать то с ним будут ? почтовый адрес у нас так уж вышло что левый какой то . то есть я ничего не получу по почте .
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126132  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maksima (я!)

чего то как то совсем плохо.

ну я не специалист )) рассказала как помню))
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126133  наверх
Автор: dmitry 7   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор, не волнуйтесь, когда Ваша жена подаст исполнительный оист суд. приставам, они возбудят исполнительное производство. Направят Вам постановление , и Вы спокойненько явитесь на прием и пристав Вам подробно все объяснит, как платит и куда. У меня были такие папочки, которые раньше жен приходили и писали заявления, оставляли телефоны, и когда лист приходил, я просто с ними созванивалась и вопросы решать было легче.
у вас что присуждено - твердая сумма или процент??? Пока , чтобы не копить задолженность, Вы можете почтой пересылась алименты, только настаивайте на том чтобы почта делала отметку, что это алименты!!!!! это важно, иначе будет подарком считаться!!!!!!!

у меня процент от дохода .
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126140  наверх
Дата:   

Цитата:

в суже сказали что решение нужно отдать в бухгалтерию. только что они делать то с ним будут ? почтовый адрес у нас так уж вышло что левый какой то . то есть я ничего не получу по почте .
решение бухгалтерии не надо, бухгалтерия на основании исполнительного листа выплачивает, а он дается только ей. можете написать заявление приставу, о том, что просите, чтобы алименты взыскивались у нее (у притава), будет просто каждый месяц справку носить о зп
  |  Поделиться:  
Re: Бывшая не дает реквизиты для перечисления алим...   #1126144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мрыы

ну я не специалист )) рассказала как помню))

;-) ну да ладно.

Цитата:

у меня
процент от дохода .

ну вот, справочку из бухгалтерии, процент высчитываете и почте1!!!!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода