поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125951  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 21.12.2009 19:16]
20/10 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125957  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Andrewnik

Сцука неблагодарная, ей сказал

:-D
5/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125958  наверх
Автор: Хулиана Маргулис 
Дата:   

эээ, дело в том что вы считаете, что ребенка неправильно лечат? и в голове застой от того что в семь месяцев его не водят?
кхммм........
почему я не удивляюсь?
  |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125960  наверх
Автор: Andrewnik
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мрыы

что почему?
  |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125961  наверх
Автор: Синеглазка---
Дата:   

сколько лет вашей жене?
  |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125962  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:

Обращался на форум года 2 назад, есть даже и знакомые с форума, общаемся посредствам аси. Еще в то беззаботное время мне советовали не делать истеричной и полной комплексов девушке ребенка. Как она хотела лялика, с ума сходила, истерики каждый месяц при отрицательном тесте. Год примерно старались, результата 0, и вот случилось - забеременнела. Месяца за 2 есче до беременности купил кольца. Все 9 месяцев на сохранении в ОММс угрозой выкидыша, даже в загс времени выбраться не было, да и мне по человечески хотелось, с фотографом лимузином, рестораном, хотябы и в узком кругу. Родила, депресняк, погоди говорю дочка подростет все будет. Тут теща полезла, я зятем не считаю тебя, ты неплатежеспособен, и тому прочее. Да есче в квартиру родительскую их не прописал - просто требовали и настаивали, хотя у самой трешка в другом городе, жили у меня в городе. При регистрации дитя записал на себя, сами зарегистрируемся официально с торжеством года через 1,5 договорились. И началось, мне с табой в городе тяжело, я к маме в маленький городок, в частный дом, и уехала на 3 месяца июль, авг. сент. В середине сентября привез их обратно. Пожила месяц, снова к родителям на месяц, потом обратно на 1,5 недели. Не думал ни годал, что так могут кидануть. Прихожу после работы домой в 23.00. (работаю так по графику 2/2), все вывезла, ни тарелки ни ложки ни вилки не оставила, всю свою мебель (гарнитур кух. и т.п.). Демонстративно положила одну вилку на стол, не из её комплекта. Накануне вечером ужином комрила, вот говорит штаны теплые в шкафу нашла, прибиралась, завтра оденешь, актриса. Прибиралась, готовилась. Приехала тешенька, видна женская рука при раскладке моих вещей, брат ну и грущики с машиноя. Как я готовился к лялику, к жизни семейной. Ремонт в квартире сделал, кондиционер, потолки, мебель новая. Чтоб не париться особо и жить спокойно. Все началось я понимаю с того что она дитя по бальницам затаскала, печется, со всеми медсестрами переругалась. Просто напросто залечивает. Приехали в ОММ к невропатологу, та узи сделала головы, говорит у ребенка застой крови какой то, кавентон прописала девочке 7 мес, эл. форез - на прокат говорит домой дадим и массаж, тож. тлф. своей знакомой дала. В общем не больница, а х.з. что, пункт проката мед оборудования, лечите как знаете. Эл. форез в 3 мес. делала, сейчас 7. И все это при том что и врослому то фарез 1 раз в полгода, не говоря уж о детях. А что спрашивает вас привело ко мне, беспокоит, что то? Нет проверить, говорит мамочка. Ну раз проверить, получайте. Мне весь этот прием напомнил смехопонараму, када за ваши деньги вас готовы залечить. У меня мать кавентон пила в 50, так ей от него хило стало. Ребенка в руки не даёт 7 мес., а она есче и не садится сама, следствие опекания мамочки. А в прыгунки, спрашивает у врача садить можно. Вы чно какие прыгунки, в прыгунки в 3-4 мес. садят, ей мир уже познавать пора. Кормит лежа, покормит не трогай, не бери, не сади, не вади. Вот и застой. Хотя все это определяется не узи, а тамографией. Одним словом кановалы. У мамочки истерика, я неудачник не состаялся. Хотя она за мужем 2-й раз - удачница. Уехала и ребенка увезла, чтоб залецить. Пипец. Ну вот вроде и полегче. Комментируйте. Живем 2,5 года, все время только по больницам и шарились, операция, кисты, то на сохранении. Сцука неблагодарная, ей сказал.

:mad:
20/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125965  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Не думал ни годал, что так могут кидануть

А что тут думать, сразу же было ясно, что истеричко...

Цитата:

Как она хотела лялика, с ума сходила, истерики каждый месяц при отрицательном тесте.

Чего ж дальше-то было ожидать? Если тетка истерит, то это не потому что нет ребенка, а потому, что она истеричка.
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125966  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

Не думал ни годал, что так могут кидануть. Прихожу после работы домой в 23.00. (работаю так по графику 2/2), все вывезла, ни тарелки ни ложки ни вилки не оставила, всю свою мебель (гарнитур кух. и т.п.). Демонстративно положила одну вилку на стол, не из её комплекта.

А чо такого?Всё своё забрала, а что?надо было вам оставить?Если бы мне сказали, что свадьба откладывается на 1.5г, то я бы тоже не поверила.Она суперзаботливая мамочка и видит, что вы не даёте ей заботиться о ребёнке так, как она считает нужным. Вы сами не педиатр, а педиаторов дураками считаете.
8/21 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125967  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:

Обращался на форум года 2 назад

вот тогда и надо было воспитывать свою будущую жену! :-)
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125969  наверх
Дата:   

вапще нипанятно мне из каких соображений мужья соглашаюца на отправление жены к маме даже на время... вить должно же быть очевидно што любая теща после такого шага будет щитать зятя придуркам... на што ращитывают та ? кто нить в курсе ?
19/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125970  наверх
Дата:   

Цитата:

Нельзя так разрушать семью

Кстати, встречный вопрос, а как можно?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125972  наверх
Автор: Долина Грёз 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

вапще нипанятно мне из каких соображений мужья соглашаюца на отправление жены к маме даже на время...

дак надоела наверное, вот и отправил! :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125974  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

С точки зрения её родственников, если бы у вас были действительно серьёзные намерения зарегистрировать брак, то вы бы прописали ребёнка и мамочку у себя.
6/6 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125975  наверх
Автор: Takaya81
Дата:   

Цитата:

Приехали в ОММ к невропатологу, та узи сделала головы, говорит у ребенка застой крови какой то, кавентон прописала девочке 7 мес, эл. форез

Вообще это очень распространенное явление и лечение стандартное,а Кавинтон там назначают маленькую дозу,вы не сравнивайте лечение детей и взрослых-у них все по другому..
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125976  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

вапще нипанятно мне из каких соображений мужья соглашаюца на отправление жены к маме даже на время... вить должно же быть очевидно што любая теща после такого шага будет щитать зятя придуркам... на што ращитывают та ? кто нить в курсе ?

:lol:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125977  наверх
Автор: Синеглазка---
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Versiya™/ <b><i>

, то это не потому что нет ребенка,

ошибаетесь, милочка. Тетки после определенного возраста (у всех -свой) помешаны на детях. особенно если их подзуживает родня и медики страшным термином "старая первородящая", а после того что на мед. сайтах начитаются по этой тематике, то вообще - копец.....

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 11:43]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125980  наверх
Дата:   

Цитата:

Кстати, афтор, давайте на шоколадку поспорим, что еще разок-другой сходиться будете? ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125981  наверх
Автор: Draz
Дата:   

Автор, а че тут коментировать...
Вы че хотите услышать, что она дура ? ну дак и так понятно, да и вы сами это знаете прекрасно... смысл это все излагать ?
Лично у меня после прочтения только остался вопрос что делать ?
и вариантов действия только 2:
1 - Забыть и забить и на нее и на своего ребенка.
2 - Пытаться забрать ребенка, но помоему это вобще бесперспективно, хотя попытаться можно, идите к адвокатам пробивайте варианты.
6/7 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125985  наверх
Дата:   

ааа )) дак автор просто приятель :-)
нуакакого ещё отношения вы к себе ожидали ? регистрация через 1,5 года с лимузином ? :-D :-D :-D
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125986  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Пчолка майя

Тетки после определенного возраста (у всех -свой) помешаны на детях.

Тетки в принципе помешены на детях, материнский инстинк, однако не Омерика...
Пора бы уде научиться держать себя в руках, ну отрицательный тест, что в этом такого?
Кстати, торопыги, которым вот прямо сейчас подавай то да се... как правило, шибко неудачны в браках.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125987  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

про отношения не скажу, а что с медицинской точки зрения написал - сущий бред.
подобные назначения делают каждой второй ляльке, ни о чем страшном это не говорит, а папо просто бредит..
электрофореза и массажа он, видите ли, боится, а на томографию зря таскать готов вместо узи..
папо, найдите врачей терпеливых и с ними поговорите.
литературу почитайте..
а не обвиняйте даму фиг знает в чем.

[Сообщение изменено пользователем 21.12.2009 11:47]
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125990  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра.

про отношения не скажу, а что с медицинской точки зрения написал - сущий бред.
подобные назначе6ния делают каждой второй ляльке, ни о чем страшном это не говорит, а папо просто бредит..

+
особенно странно было слышать от взрослого человека вот это:

Цитата:

врослому то фарез 1 раз в полгода

:beach:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125991  наверх
Дата:   

и щяс автора за мат забанят..
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125994  наверх
Автор: Тpиша   (О пользователе)
Дата:   

Папо ваще-то неадекватный.. Несет чушь про ребенка, истерит, во всем винит мать...
12/5 |    |  Поделиться:  
Re: Нельзя так разрушать семью, или истеричка мама...   #1125995  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кобра.

Папо ваще-то неадекватный.. Несет чушь про ребенка, истерит, во всем винит мать...

..материццо )))))
3/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода