Это же не есть хорошо? А что делать? Мысль только одна - под бой курантов хлебануть шампуня, загадать желание и спать))) А что, может нормально все, все же так делают?)))
Это же не есть хорошо? А что делать? Мысль только одна - под бой курантов хлебануть шампуня, загадать желание и спать))) А что, может нормально все, все же так делают?)))
Таня! Может тебе клизму в мозг поставить? Чо ты опять хандришь?
Забей
под бой курантов хлебануть шампуня, загадать желание и спать)
я ище салатиков поем :food: и бутербродик с икрой :-) а подарки? вы забыли про подарки :super: у меня письмо деду морозу прицеплено магнитиком на холодильник. чтоб он как
зайдет - сразу увидел :-D
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (вернулся в себя)
Может тебе клизму в мозг поставить? Чо ты опять хандришь? Забей
Женя, ты мне поставишь?)) Боюсь даже
поинтересоваться как))
Я истощена эмоционально, поэтому правда не жду ничего и радости не испытываю. Может 1го отойду и буду зажигать :super:
ой, а я хочу праздник
неужели высплюсь, наконец-то? купила утку-прикиньте, утка на шарташском стоит 900 р, гусь-полторы тыщи. Еще всяческих морепродуктов куплю
или вообще встретиться всем на центральной площади
я пожалуй воздержусь :-D
я бы вот с удовольствием встретил НГ на уолкен стрит в паттае . там такая движуха . а потом в
море - купаться.
мечты......
правда старый НГ так отмечал .
а почему в мозг ? сначала штук пять по прямому назначению !
8( /попятилась назад/
нинада! мну хочет, хочет праздника!!!! :disco::super: (мамочки, ведь и правда же еще промоют все мозги :-D )
я паеду на салюд, вооот
:cool:
Цитата: От пользователя: Скорпуша . (Не знакомлюсь)
купила утку
ниразу не готовила правда) слышала, что ее с яблоками запекают и получается очень вкусно :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)