Люди, пмогите найти выход! Год женаты , свекровь (слава богу живет в другом городе) максимально старается контролировать нашу жизнь - деньки, машины, квартиру и пр. Денег не просм, помощи тоже но "нос свой лишгить раз засунуть куда не надо святое дело"! НАДОЕЛА!!! Муж, конечно, горой, мама же. А она
1 млн. поводов найдет, чтобы его пригнать домой и не потому что скучает, а потому что ей крайне необходима помощ. Я не успею приехать 150 задаггн=ний - посуда , кухня , огоро, а то придумает - отвези меня, туда , сюда , к тете , дяде и всей родне. Спасения никакого нет. Да еще и деньс мужа тянет, а
то ей дочь надо содержать. Будтто у нас они лишние по мешкам валяются. Подскажите, как культурно тетю эту оборзевшую подальше послаь, без лишних проблем в нашей семье.
Подскажите, как культурно тетю эту оборзевшую подальше послаь, без лишних проблем в нашей семье.
Вобще то эта тётя обарзевшая -мама твоего мужа.....Женщина,которая тебя старше...Раз суёт нос,значит в тебе лично сомневается....Покажи
ей,что ты всё можешь сама....Мужу только не говори,как относишься к его маме..Не расстраивай его
, как культурно тетю эту оборзевшую подальше послаь
не надо посылать, как бы это не было культурно, в любом случае, это не культурно.
я просто снизила количество контактов.тем более, проживая на расстоянии это сделать достаточно
просто.
Во-первых, вы видели, с кем связывались--если всё так, как вы пишите. Я имею в виду, общий культурный уровень семьи--сюда входият бытовые отношения между людьми, уровень образования и пр. Поэтому странно что вас так шокировали
Цитата: От пользователя: Duna
посуда , кухня
, огород
и то, что вас пытаются запрячь во всё это. У них просто так принято.
Все без исключения со странностями. Можно быть не в восторге от родственников мужа, но поддерживать нормальные отношения--тем более, на расстоянии. Вашего мужа ведь воспитала эта "оборзевшая" некультурная
тётя, как вы не заметили дефектов воспитания и издержек его среды--странно.
Во-вторых, то, что он оказывает иногда посильную помощь маме--это нормально. Если вас напрягает степень этой помощи, обсудите это, но не перегибайте палку.
А вообще попытайтесь действительно снизить количество
контактов.
Вот родите Вы сына, а он пааатом кааак вырастет, да каааак женится, а его жена каак на Вас начнет наезжать, нафега этой старой и некультурной тетке помощь... ;-)
Люди, пмогите найти выход! Год женаты , свекровь (слава богу живет в другом городе) максимально старается контролировать нашу жизнь - деньки, машины, квартиру и пр. Денег не просм, помощи тоже но "нос свой лишгить раз засунуть куда не надо святое
дело"! НАДОЕЛА!!! Муж, конечно, горой, мама же. А она
1 млн. поводов найдет, чтобы его пригнать домой и не потому что скучает, а потому что ей крайне необходима помощ. Я не успею приехать 150 задаггн=ний - посуда , кухня , огоро, а то придумает - отвези меня, туда , сюда , к тете , дяде и
всей родне. Спасения никакого нет. Да еще и деньс мужа тянет, а
то ей дочь надо содержать. Будтто у нас они лишние по мешкам валяются. Подскажите, как культурно тетю эту оборзевшую подальше послаь, без лишних проблем в нашей семье.
вот так всегда...
свекровь суёт нос,помощи просит,денег ей сын чё должен что ли?.........
и жёны должны прогибаться,угождать и мужу и его порой ненормальной мамаше...
а я бы посоветовала свекровушке справляться теперь самой...у сына семья теперь...помощь только в рамках возможного...и т п
В 14 дают паспорт...Но это не говорит о том,что дети в 14 лет уже мудры и самостоятельны.....Нина! Нельзя жить по критериям и цифрам,которые опрелеляют чиновники ...
Не, я так,что бы уточнить......Просто,когда ему будет года 22 ,ты его вырастишь и он женится (иногда бывает,что невестки ненравяться),но ты как мудрая мама не будешь возражать сыну....и конечно
не будешь к ним лезть....Так как это некрасиво.....А если приедешь к ним домой и сделаешь замечание,типа а чо у вас на кухне грязно.., то будь уверена, невестка прийдёт к выводу,что ты мешаешь им жить
свекровь суёт нос,помощи просит,денег ей сын чё должен что ли?.........
Нет. Не должен. Но помогать матери просто обязан. Ведь аффтар не написала в теме какой процент от дохода мужчина отдает матери. Если он отдает процентов 90, то это
не шибко хорошо. А в теме сказано, что свекровь нуждается в деньгах, чтобы содержать дочь. А что если это ее единственный источник дохода? Как можно в этой ситуации отказывать матери в деньгах?
Цитата: От пользователя: Duna
Я не успею приехать 150 задаггн=ний - посуда ,
кухня , огоро
вот это действительно не слишком хорошо. Сама не люблю такой тип женщин. Но если Вы любите мужа, то все-таки нужно уважать и его мать. Ведь она его воспитала. Старайтесь просто по минимуму бывать у нее в гостях. Ведь она живет в другом городе, поэтому, проблема вполне
разрешима. А когда приезжаете, и Вас гонят на огород - не прогибайтесь. Заодно посмотрите на их реакцию.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)