Слушайте, на этом форуме с такой легкостью говорят - "выгоню из дома", "выставлю за дверь", " к маме", " к папе"..
А кого-нибудь реально из дома выгоняли? Каковы ощущения?
Если уходили не по своей воле - почему?
нереально выгнать человека если он живет не на птичьих правах. а если на птичьих (какой-нибудь гражданский брак в чужой квартире) - то чему удивляться? тогда все закономерно и предсказуемо
Забавнее что когда хочется уйти, а уйти некуда, а у второго участника событий идти есть куда, но не уходит. А когда уже совсем невыносимо, тогда и до выгона доходит, некрасиво, непорядочно и т.д.
Два раза "выгоняли" и не только из своего дома, а первый раз даже со съемной квартиры. Очень некрасиво и не по-мужски. Второй раз "приглашали" вернуться через месяц, не вернулась, хоть и любила человека. Результат? Комплекс "приживалки", который мне эти немужчины навязали, а следствие - покупка
собственного жилья (совсем не сразу и не просто, т.к. никто не помогал), чего желаю всем, т.к. любовь любовью, а свой угол должен быть и желательно не общенажитая однокомнатная, которую жаль делить и в случае чего жить как соседи, а именно свое отдельное жилье. :super:
Результат? Комплекс "приживалки", который мне эти немужчины навязали, а следствие - покупка собственного жилья (совсем не сразу и не просто, т.к. никто не помогал
У меня с гр. мужем есть такое, раз в год выгоняю :cool: самой иногда хреново от этого, но в пик гнева, когда доведет!! откуда не возьмись вылетают слова, моя квартира-выметайся!
Ладно хоть никогда не доходит до вывоза вещей, но уезжал, и очень долго противился возвращаться-это
всегда
Я имею в виду, что помощь при покупке жилья часто оказывают родственники (родители) и родственники, после которых остается наследство в виде жилья. А насчет "должен" это кто как считает нужным, некоторые родители, например, на свадьбы дарят жилье, т.к. считают, что должны, а некоторые, даже имея
возможность помочь молодой семье принципиально этого не делают . Так тоже бывает. Масса примеров из жизни. :-) Речь вообще не о том. Я писала что каждый взрослый человек обязан иметь даже в счастливом браке материальную независимость, в том числе и жилищную.
Сама ушла. Боялась, что бывшая жена моего отца меня убьёт или искалечит.
Цитата: От пользователя: Асфальтоукладчица
нереально выгнать человека если он живет не на птичьих
правах
Видимо, Вам повезло с родственниками) Впрочем, делить жильё через суд буду только в том случае, если бывшая жена моего отца подаст на меня на алименты.
а причем тут родственники? если вас прописка или доля в данной квартире, то даже если сменят замки - элементарно вызываете милицию и вскрывается дверь - плюс заявление в суд, что препятствуют законному
проживанию
если вас прописка или доля в данной квартире, то даже если сменят замки - элементарно вызываете милицию и вскрывается дверь - плюс заявление в суд, что препятствуют законному проживанию
Угу, и каждый день милицию вызывать?) Если женщина
неадекватна, постоянно затевает склоки, ссоры, а лучшим аргументом считает физическую силу - с ней стоит жить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)