Зачем жить с людьми, с которыми чувствуешь себя несвободным? Жить надо с теми, с кем тебе хорошо , с кем душа поёт и с теми , к кому с работы торопишься......С теми , ради кого, почку не задумываясь
отдашь...С теми , которых в старости представляешь рядом с собой.....А когда есть такой человек, то ни о каких тайных встречах на староне и речи быть не может
Не все так просто в жизни Евгений... А если одну женщину любишь, предан ей, признателен, безмерно уважаешь, а с другой взрыв эмоций, волшебное состояние влюбленности, сумасшедший и пьянящий секс, полная отдача мужчине с ее стороны?
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Чудес хочется)
Цитата: От пользователя: Богач Иваныч (Чудес хочется)
Зачем жить с людьми, с которыми чувствуешь себя
несвободным? Жить надо с теми, с кем тебе хорошо , с кем душа поёт и с теми , к кому с работы торопишься......С теми ,
ради кого, почку не задумываясь отдашь...С теми , которых в старости представляешь рядом с собой.....А когда есть такой человек, то ни о каких тайных встречах на староне и речи быть
не может
я готова даже с тобой поспорить :-)
что это только твои илюзии! :-)
харошие илюзии.. но они временные, из-за того что щас ты влюблен :-)
ааааааааааааааааааа
я с просонья не поняла
хотя есть у меня парочка-там и там было по двое детей, встречались, а потом взяли и разошлись со своими половинами, женились,
дочку растят....
мне кажется такие отношения никчему хорошему не приводят.
если даже оставят семью и будут вместе в мозгу всегда будет угроза, того, что они оба могут сделать это снова. ну мне так кажется хотя все люди разные.... и ситуации тоже.
если даже оставят семью и будут вместе в мозгу всегда будет угроза, того, что они оба могут сделать это снова. ну мне так кажется хотя все люди разные.... и ситуации тоже.
не знаю, что там у пары в душе, женаты они 5 лет, производят
впечатление очень счастливых и влюбленных до сих пор. Хотя поженились, когда тетке было 36, мужику 48. То есть, прожили в первых браках неслабо. И , по крайней мере мужик, не собирались уходить из семьи и договоривались просто на секс. :-)
Цитата: От пользователя: Hunter...(Хочу на Кавказ!)
А если одну женщину любишь, предан ей, признателен, безмерно уважаешь, а с другой взрыв эмоций, волшебное состояние влюбленности, сумасшедший и пьянящий секс, полная отдача мужчине с ее стороны?
Тогда не переживай Володя! Когда с тобой
будут поступать так же... :-D
А знаете какой плюс от всего этого? Вдруг понимаешь что супруг уже не получает СТОЛЬКО праздника и столько эмоций от тебя. А на одном сексе и подарках далеко ведь не уедешь. Начинаешь чувствовать себя виноватым и стараешься компенсировать то чем обделял любимого человека. В ответ получаешь СТОЛЬКО
любви восхищения и признательности что начинаешь еще больше восхищаться самим собой. И еще... когда оба несвободны это наименее опасно для семей. Правда надо женщине помогать не отрываться от действительности и почаще повторять что ничего менять в жизни не собираешься...:-)
А ты уверен что лучше меня есть мужчина? Ты уверен, что кто-то сможет сделать её более счастливой? :-D
И неужели кто-то сможет заставить сделать меня то, что я не хочу? ;-)
Цитата: От пользователя: Neo™
Все твои красивые слова — это вранье
:-D Из особого отдела, товарищ? :cool:
Цитата: От пользователя: Neo™
собственничество
Совершенно верно! Пасть порву за свою женщину! :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)