Как часто в отношениях вы позволяете "уйти, хлопнув дверью", типо "развод, и тапочки по почте", а потом...возвращаетесь...
Или хлопнули.так хлопнули. все. конец...
Я хлопала пару раз за 20 лет))) Но не с целью проучить, а с именно с целью уйти))) Мирились, но долго и трудно))) И обратно меня все таки старались вернуть и я это видела)))
Мы один раз расходились:-) На 2 дня:-) Я даже не успела понять, что я почувствовала будучи одинокой женщиной:-) Пореветь всласть не успела:-) Это когда как цыганка, с красным носом и захлебывающимися рыданиями:-) Набрала себя хорошего вина домой-рыдать и горевать:-) Ан нет:-) Снова замужем:-) Вино
все равно выпила:-) От волнения перед примирением, не иначе:-) Ржу:-)
хлопанье дверями это эмоции..значит можно и вернуться...а вот если так все достанет что потихоньку дверь закроешь и пойдешь, то уж без возврата, хоть че там делайте
У меня была ситуация: мой МЧ после небольшой ссоры (это и руганью то нельзя назвать попросила 2 раза за день съездить в магазин, а он сказал что ему надоело таскаться по магазинам и он отдохнуть хочет, а был канун восьмого марта и мне позарез нужна была куча продуктов для стола) в общем говорит:
"мне надоело все давай расстанемся" у меня слезы :weep: я вообще такого не ожидала в общем говорю ему если хочеш со мной расстаться давай расстанемся мне конечно больно было но я взяла себя в руки и говорила с ним спокойно, а он наоборот ошалел от такого ответа 8( , дальше больше МЧ сказал:
"давай пару недель подождем", а я ему говорю что решил уходить так уходи нечего тянуть
В общем через 3 часа после этого разговора он попросил прощенья и сказал что любит и уходить не хочет и что сделал это для того чтобы я к нему не приставала и пообещал больше никогда этим не
спикулировать, с тех пор разговоров типа "ты мусор не вынесла я с тобой расхожусь" в нашей семье небыло, надеюсь что и не будет.
Я считаю решил уходить уходи, можеш вернуться если осознал и все обдумал, но могут и не пустить
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)