Случайно обнаружила, что муж неоднократно заходит на сайт знакомства. Сначала просто обиделась, а потом начала думать, что его что-то дома не устраивает. Поговорила с ним. Его объяснение такое: просто интересно, это повышает свою самооценку. Дома он просто муж, может не во всем успешный человек, а
там он и мачо и супермен......
Вот и думаю, опасно ли это для семьи? Отношения наши не изменились, но я знаю что пишут некоторые дамы на таких сайтах( просто зарегистрировалась под мужским именем и поставила довольно симпотичное фото из журнала и получила кучу предложений о встрече, о
приятном " мелочах" и просто приглашение в гости) ???????????????
5/1 |
| Поделиться:
Re: Как реагировать на то, что муж неоднократно по...
Секса хоть каждый день, без проблем!
А обнаружила я это случайно: зашла в комнату с компом, а он судорожно начал его отключать и забыл нажать на выход. Я заподозрив неладное включила прошлую страницу и чуть не лишилась сознания.
Там пишет разным дамад не мой муж, а совершенно не
знакомый мне человек....., где-то нахальный, где-то до боли красноречивый и т.д.
5/0 |
| Поделиться:
Легко сказать, а мы уже 20 лет вместе и было все в жизни и хорошее и плохое. За семью он держится я это вижу. Но как и чего можно разнообразить, подскажите.
Кроме банальностей о которых
психологи пишут. Я сама психолог, правда бех диплома.
1/1 |
| Поделиться:
но держатся все до поры до времени. Моя подруга увела приличного семьянина из семьи где и детей двое и муж всю жизнь был просто тухтя( он и по сей день такой). А мой то красавчик
1/2 |
| Поделиться:
после 20 лет жизни спокойнее как то нужно относится ко всему, не поверю что аналогичных ситуаций не было до этого. и все 20 лет верный :-)
собой займитесь да и все, красоту наведите, банально скажите -да нифига.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)